Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Meringues maison

Cris59

128 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/06/2011 à 18:37

Le blanc d'oeuf ,protéine pure...stévia (sucre à 0calorie) c'est 2aliments sont autorisés!Mais alors ,blanc d'oeufs+stévia le tout battu en neige et au four=meringues autorisées!!!!!

Qu'en pensez-vous les filles?

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/06/2011 à 18:38

autorisés!!!!!!!!!!!!!!! autant que tu veux s'il n'y a que du blanc do'euf et de la stevia....

mais attention à l'indigestion....^^

Cris59

128 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/06/2011 à 18:43

Ouuuuuuuuuuuuuuuuh ,merci ,merci ,merci DR Dukan LOL!!!En + ,mon mari est cuisinier que du bonheur!!!!Tampis pour l'indigestion MDR!

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/06/2011 à 18:46

avec plaisir ^^

et oui, merci dudu!!!!!

grosseloute

474 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/06/2011 à 18:49

Je penses que tu auras du mal a faire des meringues avec de l'édulcorant !!!!

Danselune

2458 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/06/2011 à 19:01

Oui j'ai testé, ça ressemble plus à un dessus d'île flottante, enfin tu dois savoir mieux que moi puisque ton chéri est cuisinier, mais il me semble que c'est le sucre qui fait la texture de la meringue qu'on trouve en boulangerie non ? (j'adore les meringues ^^)

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/06/2011 à 19:16

Ben mon mari a très bien réussi à me faire des meringues l'autre jour avec du canderel en poudre, elles étaient même meilleures que les normales. Seul truc, elles étaient jaunes... Mais bon, en dehors de la couleur, tip top !

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/06/2011 à 19:24

moi déjà testé aussi et aucun soucis!!!

 

mais si son mari est cuisinier il devrait les réussir ^^

Danselune

2458 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/06/2011 à 19:26

Oh ben oui, je ne dois pas être douée c'est sûr, car j'ai tenté plusieurs fois en vain ^^

myr59

1062 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/06/2011 à 20:14

Je les ai testée aussi , ça ressemblait plus à des frizzbys qu'a des meringues mais c'était bon quand même, j'adore les meringues.....ce sera pour les repas de gala.

tricotam

579 messages

Proteinaute actif

Posté le 28/06/2011 à 20:52

moi j'ai testé la recette du livre "patisserie" ....... rien à voir avec des meringues ............. caoutchouteux et pas présentable, toute raplapla ............. grrrrrrrrrrrrrrr j'avais envie d'une douceur .........

Laurak

1329 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/06/2011 à 20:59

Il a juste pris les blancs qu'il a monté en neige bien fermes, puis il a incorporé le canderel (en tenant compte dans le dosage des équivalence sucre normal/canderel) pas trop longtemps et très délicatement pour ne pas casser les blancs et hop au four à 120 (de mémoire) et 30 à 45 minutes mais ce n'était pas assez, à priori il faudrait mettre moins fort encore et plus longtemps.

Cris59

128 messages

Proteinaute débutant

Posté le 28/06/2011 à 21:04

Il faut les monter en neige au bain -marie...En tt cas ,il a intérêt à les réussir,j'en ai trop envie MDR

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/06/2011 à 21:21

et d'en parler sa ma aussi donner envie!!! ^^

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.