Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Mes gateaux ne levent pas

titi911

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/04/2012 à 23:08

A chaque fois que je fais une recette de gateau du site, avec levure chimique ou du boulanger, les gateaux ne levent pas.

Je fais des recettes a base de son, fromage blanc ou petit suisse, mais sans maizena pour éviter les tolérés au maximum.

Connaissez vous des techniques ou précautions de base pour faire lever ces gateaux sans farine?

merci

amandinedesh7459

1026 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 22/04/2012 à 23:13

Moi je ne peux pas t'aider sur sa c'est pareil de mon coté depuis je fais casi avec

Utilisateur99122

Posté le 23/04/2012 à 00:46

Bonsoir,

 

En fait, mes gâteaux lèvent merveilleusement bien pendant la cuisson et dès que je sors la pâtisserie du four, ça retombe. Alors, je suis désolée mais je n'ai pas non plus de solution. Je t'apporte néanmoins mon soutien Smiley bonheur

 

Amicalement, Angekik O

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

titi911

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/04/2012 à 09:15

merci du soutien.

mais si personne n'a de solution, je supprimerai les levures dans les recettes : aucun intérêt de mettre des produit chimique inutile !!! LOL

nada25

5 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/04/2012 à 16:04

coucou moi jai testé une recette "brioche intersidéral" sa a bien gonflé! par contre fau laisser refroidir dans le four! et toujours faire monter les blanc en neige meme si dans la recette il n en parle pas, effet assuré....

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/04/2012 à 22:29

depuis qqs temps, je fais mon pain avec la levure chimique et la levure de boulanger!

Je fais lever dnas le four tiède éteint et ça déborde des moules tant ça gonfle!

a essayer!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

filledusud

12595 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/04/2012 à 22:29

dans le four; j'écris trop vite!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.