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moi29
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Proteinaute expert
Posté le 28/06/2011 à 12:23
c'est bien de pouvoir échanger les recettes que l'on a aimé!!
artpla
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moi29
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Proteinaute expert
Posté le 28/06/2011 à 12:56
et bien le protifar c'est ce qui remplace la maizena dans les recettes, sa évite les tolérés si tu veux!!
tu peux t'en procurer en pharmacie, la plupart n'en ont pas en stock mais tu peux demander à commander!!! moi je l'ai 2 jours après.
assez cher 18 euros le pot de 500g mais tu fais un moment avec!!!
j'en suis a mon 2ème et il me reste la moitié.
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 28/06/2011 à 13:15
le protifar c'est une poudre hyper protéiné qu'on commande en pharmacie, j'en mets dans les desserts bon ça n'aime pas trop les fortes cuissons parfois ça donne une pâte élastique ma première fois c'est une tentative de brioche et tout est parti à la poubelle, j'en mets aussi un peu dans les "sauces"
artpla
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moi29
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Proteinaute expert
Posté le 29/06/2011 à 13:02
sa donne bien envie!!! a par les moules que je n'aime pas^^
artpla
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moi29
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Proteinaute expert
Posté le 29/06/2011 à 13:04
ah mince.... pas top en effet ^^
tu sauras pour la prochaine fois ^^
en tout cas tu te cuisines vraiment de bon petit plat ^^
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 29/06/2011 à 13:06
je la trouve pourtant bien appétissante faut dire que j'adore les fruits de mer
voilà mon menu
boulette de surimi au petit suisse fouetté au sel, ciboulette piment de cayenne
omelette japonaise avec un peu de sauce soja, édulcoran épinard et 30g de bridelignt:
tomate cerise, radis carottes
2 muffins dudu au thé noir à la bergamote zestes de citron arôme citron meringué et pavot bleu
artpla
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moi29
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Proteinaute expert
Posté le 29/06/2011 à 13:16
t'arrives à manger tout sa??lol
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 29/06/2011 à 13:32
on a l'impression que c'est beaucoup mais la boite est plus petite qu'un terperware elle n'est pas haute juste la hauteur d'une tomate cerise. l'autre compartiment s'emboite dessus.
l'omelette c'est 1 oeuf, 1 c à soupe de sauce soja, un peu d'hermesetas, un peu d'eau tu mélange un peu d'huile dans une poele on essui on laisse cuire à feu tres bas, quand c'est presque cuit tu rajoutes la tranche de bridelight 30g coupée très fine tranche tu parsemes un cube d'épinard picard dégelé dessus des que le fromage commence à fondre tu la roules tu la mets dans un fim alimentaire bien serré et tu laisses refroidir et tu mets au frigo elle se mange froide plus qu'à couper des rondelles, la photo n'est pas nette le visuel est super joli en vrai
moi29
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Proteinaute expert
Posté le 29/06/2011 à 13:42
si sa fait très jolie ^^
ok d'accord, on croirait plus un truc pour un apéro c'est pour sa je me suis dit sa fait beaucoup lol
en tout sa ma l'air bien bon je vais noté la recette, merci ^^
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 29/06/2011 à 15:38
avant dukan je suivais le régime okinawa, les japonaises mangent de toutes petites quantités en suivant un équilibre c'est le premier qui a marché sur moi sérieusement après pluisieurs autres pour ça que j'ai acheté plein de Bento,
ensuite une copine m' a parlé du régime dukan et comme je l'ai vu fondre à vue d'oeil j'ai acheté les bouquins,
bon c'est clair qu'avec ce bento on voit clairement que j'aime les légumes.
je ne prends pas de collation ni le matin ni l'après midi ce soir footing
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 30/06/2011 à 18:07
alors qu'avez vous mis dans menu aujourd'hui au rapport
moi29
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Proteinaute expert
Posté le 30/06/2011 à 18:26
a midi poivron farci et ce soir cuisse de lapin avec concombre et tomate
et vous??
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 30/06/2011 à 18:35
ce midi 4 petites boulettes de surimi de la veille, du cake au thon façon clafoutis aves des feves de soja ortie ciboulette (conso) et mon bio flan préféré à la lavande
ce soir je ne sais pas encore je crois que je n'ai rien dans le frigo, la je suis encore au bureau et ensuite si j'arrive à partir à l'heure j'irais courir (je n'y suis pas allée de la semaine.... sortie trop tard du bureau) donc ça risque d'être un filet de poulet à la moutarde mais faut que je le sorte du congèle et fromage blanc
moi29
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Proteinaute expert
Posté le 30/06/2011 à 18:51
ah ok d'acc tu bosses toujours bon courage pour finir alors^^
tu n'es pas prête de passer à table si tu vas courir ^^
ktia
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Proteinaute expert
Posté le 30/06/2011 à 19:01
j'ai l'habitude ça va mais je t'avoue que là je suis pressée de rentrer
moi29
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Proteinaute expert
Posté le 30/06/2011 à 19:08
tu m'étonnes je te comprend^^
artpla
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 01/07/2011 à 22:01
super sympa cette assiette ça me fait envie cuisson au four ou au micro onde ta recette ?
et féllicitation pour le mc do sans craquage Prince en concert chanceuse
ce midi c'était 2 tranches jambon de poulet tartinées avec une portion de bridelight et ciboulette, des radis un bio flan lavande, un muffin micro onde au son d'avoine arôme framboise et brisure framboise (conso)
ce soir salade de tomate verte au vinaigre de framboise steak haché 5%, un carré frais et un bio flan lavande
artpla
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ktia
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Proteinaute expert
Posté le 03/07/2011 à 20:25
oui j'adore et comme je n'aime pas manger deux fois la même chose je m'amuse à tester des trucs ou à dukaniser des recettes
sympa les brochettes je te dis merci car moi qui n'achete pas souvent des poivrons je me suis lancée dans une recette d'enfer au poulet à tomber chez naturalia il y avait des poivrons violets j'ai craqué dessus c'est avec ton assiette que ça à germé dans ma tête
j'adore les muffins la semaine j'en fais tous les jours les collegues attendent leur ration aussi toujours la meme base pour moi 1 oeuf, 100g de fromage blanc, 1 c à soupe d'hermesetas 2 c de son d'avoine, 1 de son de blé, 1/3 de sachet de levure et arôme au choix 35 minutes au four à 180° ou 4minutes 30 au four micro onde la texture est totalement différente je préfére au four mais le matin le micro ça dépanne bien
pour te donner des idées
au café avec 1 stick de nescafé
anglais : broyer au mortier deux c à café de thé gout russe, 1 zeste de citron, arôme citron meringué graines de pavot
choco : choco degraissé et 1 c à café d'arôme choco noisette ou un zeste d'orange si tu n'as pas d'aromes
japon : 1 c à café de thé matcha et arôme framboise ou cerise
automne : 1 carotte râpée un zeste de citron et de la cannelle et potiron aussi
en une année j'en ai varié des parfums... et ce n'est pas fini
moi29
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Proteinaute expert
Posté le 03/07/2011 à 21:23
et bien c'est pas mal je me suis mangé poivron farcie à midi aussi!!!^^
et ce soir thon, oeuf, surimis, carottes râppés simple mais bon!!!
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