Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
danyboy 39 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 01/11/2012 à 19:16 Bonjour tout le monde, je voudrais savoir si qq connait comment on peut transformer une recette micro-ondes en traditionnel. je n'ai plus de micro-ondes et je voudrais faire cette recette :http://www.proteinaute.com/recette_pain_moelleux_et_croustillant-3640.html mais je ne sais pas comment traduire la cuisson en four traditionnel!! merci si vous pouvez m'aider . bisous aux filles |
ptitedinde 753 messages
Proteinaute actif |
Posté le 01/11/2012 à 23:14 Coucou! Moi je fais la même avec 1 CàS de son de blé en plus, et à la place du petit suisse parfois je mets 1càS de fromage blanc 0% (tu fais en fonction de ce que tu as comme ça ) Pour la cuisson, je la fait toujours au four traditionnelle (chaleur tournante) moi je double toutes les mesure (sauf l'oeuf) je mets dans un moules en silicone de 6 tartelettes (3/jour) et je mets au four chauffé à 180°C pendant 10-12min! Une fois les minis pains cuits, je démoule et place sur la grille et remets au four 2-3min juste pour enlever l'humidité! Voilà j'espère que ça t'aidera! Bon ap'! et bon courage |
danyboy 39 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/11/2012 à 00:28 Merci Ptitedinde pour ta réponse , je vais essayer de faire comme ça .. bon courage à toi aussi on les aura ........................les kilos !! |
ptitedinde 753 messages
Proteinaute actif |
Posté le 03/11/2012 à 10:56 TU me diras ce que tu en penses... OUI OUI on les aura!!! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.