Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

moins d'oeuf

Utilisateur93843

Posté le 06/03/2012 à 18:12

Bonsoir tous le monde!!

qui pourrait s'il ya un autre ingrédients qui pourrait remplacer les oeufs dans les recettes car c'est vraiment trop. La moindre recette il y a des oeufs et souvent pas qu'un et je pense que ça n'est vraiment pas bon pour la santé de manger autant d'oeuf. Est-ce qu'il y aurais quelque chose qui pourrait remplacé où alors comment vous organisez vos menus pour avoir le moins d'oeufs possible. Merci pour toutes les solutions que vous pourrez m'apporter.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/03/2012 à 18:20

Coucou,

 

Quand tu cherches une recette, tu peux décocher la case "avec oeuf" 

Moi je mange beaucoup d'oeufs, mais jamais les jaunes...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

kelya78

1606 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/03/2012 à 18:21

Bonjour marie ange, alors pour les œufs quand tu fais une recette si par exemple il y a trois œuf mais qu'un seul jaune, dans ce régime c'est le jaune d’œuf dont il ne faut pas trop abuser car le blanc est très riche en protéines et est donc a volonté, après au niveau du jaune c'est pas bon pour le cholestérol et c'est assez gras, donc en fonction du nombre d’œuf moi je ne mets en général qu'un seul jaune et perso je ne trouve aucune différence a mes préparations

Utilisateur93843

Posté le 06/03/2012 à 18:23

ok il faut plus mettre les blancs mais du coup ils faut les monter en neige ou pas?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur93843

Posté le 06/03/2012 à 18:28

julipe comment du décoche la case oeuf je n'ai pas trouver sur le site?

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

kelya78

1606 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 06/03/2012 à 18:34

ça dépend des recettes marieange moi je les monte en neige seulement quand c préciser sur la recette sinon non, après bcp de personnes les montes en neige a chaque recettes après il faut tester

 

 

Pour décocher ta case quand tu es dans les recettes, tu as en haut a droite " filtrer les recettes", tu cliques dessus puis après tu choisis ce que tu désires ))

Julipe23

1314 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 06/03/2012 à 18:36

Tu montes les blancs en neige quand c'est spécifié sur la recette, sinon tu mets le blanc dans ta préparation comme s'il s'agissait d'un oeuf entier 

 

Quand tu cherches une recette, en haut à droite, tu as écrit "filtrer les recettes", tu cliques dessus et là tu peux choisir les recettes PP, PL, avec ou sans toléré, avec ou sans oeufs... en espérant que ça t'aide

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur93843

Posté le 06/03/2012 à 18:37

Super merci pour l'astuce pour décocher les oeufs dans le choix des recettes et je vais donc essayer d'enlever le jaunes. Merci Kelya.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mocassy

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/03/2012 à 18:50

vous pensez que manger trop d'oeufs peut freiner la perte de poids ou pas???

 

parce que c pareil, je cuisine pas mal et parfois j'en suis bien à 5 oeufs par jours!! oui oui ca fait bcp je trouve!!

mimicorse

715 messages

Proteinaute actif

Posté le 06/03/2012 à 19:25

pour mes 3 premiere mois de regime ayant pas de probleme de choleterole je compter pas les jaunes et j ai tres bien maigri.

 

mais maintenant que j arrive a mes dernier kilos qui sont les plus dure a perdre et que maintenant je maitrise tres bien les recettes de cuisine, j ai la main beaucoup plus legere sur les jaune d oeuf.

 

et je fais comme dit kelya78 j enleve tout ou je laisse qu un jaune d oeuf et en effet cela ne change en rien au gout ou la testure du gateau.

ps: je fais une prise de sang tout les 1 mois 1/2 et tout va bien.

Utilisateur14994

Posté le 06/03/2012 à 19:48

Bonsoir,

 

Merci les filles pour l'info avec les oeufs dans les recettes.

 

Essaiera demain...

 

Bise

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mocassy

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/03/2012 à 19:52

merci mimicorse pour ta réponse

alhena

256 messages

Proteinaute débutant

Posté le 06/03/2012 à 20:15

Moi pareil, je ne mets qu'un jaune, quel que soit le nombre d'oeufs que je mets dans la recette, 1 pour 3, 4 , 5 blancs! et ça ne change rien..

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.