Utilisateur93843
|
Posté le 06/03/2012 à 18:12
Bonsoir tous le monde!!
qui pourrait s'il ya un autre ingrédients qui pourrait remplacer les oeufs dans les recettes car c'est vraiment trop. La moindre recette il y a des oeufs et souvent pas qu'un et je pense que ça n'est vraiment pas bon pour la santé de manger autant d'oeuf. Est-ce qu'il y aurais quelque chose qui pourrait remplacé où alors comment vous organisez vos menus pour avoir le moins d'oeufs possible. Merci pour toutes les solutions que vous pourrez m'apporter.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
Julipe23
1314 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 06/03/2012 à 18:20
Coucou,
Quand tu cherches une recette, tu peux décocher la case "avec oeuf"
Moi je mange beaucoup d'oeufs, mais jamais les jaunes...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
kelya78
1606 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 06/03/2012 à 18:21
Bonjour marie ange, alors pour les œufs quand tu fais une recette si par exemple il y a trois œuf mais qu'un seul jaune, dans ce régime c'est le jaune d’œuf dont il ne faut pas trop abuser car le blanc est très riche en protéines et est donc a volonté, après au niveau du jaune c'est pas bon pour le cholestérol et c'est assez gras, donc en fonction du nombre d’œuf moi je ne mets en général qu'un seul jaune et perso je ne trouve aucune différence a mes préparations
|
Utilisateur93843
|
Posté le 06/03/2012 à 18:23
ok il faut plus mettre les blancs mais du coup ils faut les monter en neige ou pas?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur93843
|
Posté le 06/03/2012 à 18:28
julipe comment du décoche la case oeuf je n'ai pas trouver sur le site?
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
kelya78
1606 messages Proteinaute confirmé
|
Posté le 06/03/2012 à 18:34
ça dépend des recettes marieange moi je les monte en neige seulement quand c préciser sur la recette sinon non, après bcp de personnes les montes en neige a chaque recettes après il faut tester
Pour décocher ta case quand tu es dans les recettes, tu as en haut a droite " filtrer les recettes", tu cliques dessus puis après tu choisis ce que tu désires ))
|
Julipe23
1314 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 06/03/2012 à 18:36
Tu montes les blancs en neige quand c'est spécifié sur la recette, sinon tu mets le blanc dans ta préparation comme s'il s'agissait d'un oeuf entier
Quand tu cherches une recette, en haut à droite, tu as écrit "filtrer les recettes", tu cliques dessus et là tu peux choisir les recettes PP, PL, avec ou sans toléré, avec ou sans oeufs... en espérant que ça t'aide
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
Utilisateur93843
|
Posté le 06/03/2012 à 18:37
Super merci pour l'astuce pour décocher les oeufs dans le choix des recettes et je vais donc essayer d'enlever le jaunes. Merci Kelya.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
mocassy
118 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 06/03/2012 à 18:50
vous pensez que manger trop d'oeufs peut freiner la perte de poids ou pas???
parce que c pareil, je cuisine pas mal et parfois j'en suis bien à 5 oeufs par jours!! oui oui ca fait bcp je trouve!!
|
mimicorse
715 messages Proteinaute actif
|
Posté le 06/03/2012 à 19:25
pour mes 3 premiere mois de regime ayant pas de probleme de choleterole je compter pas les jaunes et j ai tres bien maigri.
mais maintenant que j arrive a mes dernier kilos qui sont les plus dure a perdre et que maintenant je maitrise tres bien les recettes de cuisine, j ai la main beaucoup plus legere sur les jaune d oeuf.
et je fais comme dit kelya78 j enleve tout ou je laisse qu un jaune d oeuf et en effet cela ne change en rien au gout ou la testure du gateau.
ps: je fais une prise de sang tout les 1 mois 1/2 et tout va bien.
|
Utilisateur14994
|
Posté le 06/03/2012 à 19:48
Bonsoir,
Merci les filles pour l'info avec les oeufs dans les recettes.
Essaiera demain...
Bise
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
mocassy
118 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 06/03/2012 à 19:52
merci mimicorse pour ta réponse
|
alhena
256 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 06/03/2012 à 20:15
Moi pareil, je ne mets qu'un jaune, quel que soit le nombre d'oeufs que je mets dans la recette, 1 pour 3, 4 , 5 blancs! et ça ne change rien..
|