Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Utilisateur20599 |
Posté le 23/02/2013 à 14:57 Hello hello
Ma question peut paraitre un peu naive mais.. je me demandais si le moule a cheesecake est une moule special ? J'ai vraiment envie d'essayer les recettes de cheesecake mais je suis (tres) nule en cuisine donc je ne voudrais pas gacher toute la recette (et jeter tous les produits) a cause d'un moule. J'ai un moule en silicone rond, est ce que cela conviendrait? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur49911 |
Posté le 23/02/2013 à 16:05 Oui, nickel. Moi j'avais pris un moule à gâteau basique Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur20599 |
Posté le 23/02/2013 à 16:09 Ok, merci! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/02/2013 à 08:48 Atchoum, si c'est un cheese qui se cuit tu peux prendre n'importe quel moule. En silicone c'est pratique parce que pas besoin de "graisser" ça n'attache pas.
Cependant, tout dépend la taille du moule et les quantité de la recette. Si tu as un moule à manquer rond donc de 18 cm de diamètre tu risque d'être lège en quantité et pas avoir d'épaisseur. Donc à voir. Le moule à cake est bien.
Pour les recettes de cheese sans cuisson (y'en a et oui) tu adaptes avec n'importe quoi, même un tup'.
Tu veux faire quelle recettes ?
Bon dimanche |
Utilisateur20599 |
Posté le 24/02/2013 à 15:31 Hello
Je voulais envoyer des photos des 3 moules que j'ai mais mon pc edt en train de rendre l'ame, je n'ai pas reussi Je pense que mon moule en silicone est trop grand
Je voulais tester plusieurs recettes: http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_bounty-10106.html http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_new_yorkais-6864.html http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake-5856.html
Ils ont l'air tous plus bons les uns que les autres, rien que de les regarder j'en salive Pour cette apres midi, je vais tenter le cheescake bounty car il a l'air assez simple a faire Je vous mettrais une photo si pc le veut
Bonne aprem! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur20599 |
Posté le 24/02/2013 à 18:02 PC remarche !
Bon alors déjà, résultat du cheesecake bounty = ECHEC Enfin plutôt un demi échec : - la forme : foirée. Le moule était effectivement trp grand, c'est tout raplapla - le fond : je n'ai pas pu n’empêcher de goûter à la sortie du four et MIAM Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur20599 |
Posté le 24/02/2013 à 18:05 et sinon, voilà mes 3 pauvres moules... Aucun ne convient pour le cheesecake snif, j'irai en acheter un plus petit la semaine prochaine. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur49911 |
Posté le 24/02/2013 à 18:29 C'est dommage moi je l'avais réussi le cheesecake bounty. Mais peut-être sera t-il super bon! Rachète un moule au bord plus haut. Utile pour d’autres gâteaux. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur20599 |
Posté le 24/02/2013 à 18:42 Oui oui tres bon meme sans le laisser au frigo donc pas de soucis de ce côté la Juste un petit pb de moule qui sera vite resolu. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/02/2013 à 19:36 Voici le moule que j'utilise pour les cheesecakes
chemisé avec du papier cuisson
Mon mari chéri m'a aidé à tenir le mètre à couture sans me poser de question, il a l'habitude now hihihi !! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/02/2013 à 19:36 exemple cheesecake citron au tofu soyeux |
Utilisateur49911 |
Posté le 24/02/2013 à 19:50 Sympa. Je trouve pas souvent du Tofu et j'ai oublié d'en prendre pendant le nouvel an chinois.
Perso, je préfère le silicone. Je me bats toujours avec le papier cuisson XD Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur20599 |
Posté le 24/02/2013 à 19:59 Ah oui, en effet, mon moule était vraiment trop grand. C'est top la photo, merci bcp, je vois mieux ce qu'il faut que j'achête. Du coup je vais prendre la même taille...en silicone. Peut être que je deviendrai la reine des cheesecakes, qui sait ^^ Et oui, heureusement que nos hommes sont là quand même... Ce matin, le mien m'a fait une super surprise : il m'a préparé des pancakes (les tiens, Spicy dailleurs, merci pour cette délicieuse recette), car je râle quand il me mange "mes plats dukan" (que je passe 3h à préparer). Et ben, chéri à même pris l'initiative d'ajouter de l'arôme vanille et un peu d'eau pour augmenter les quantités, c'était très bon. La preuve en image (oui, il fallait que j'immortalise ce moment!) Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur20599 |
Posté le 24/02/2013 à 19:59 voila Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/02/2013 à 20:17 Merci Atchoum pour ta confiance en mes recettes ça me touche !
Cette recette de panecake est une des première que j'ai postée (sur dukan et nous un autre site dukan avant proteinaute).
Et oui je suis une ancienne, très ancienne du régime, j'ai commencé en fin août 2009 (stab depuis fév. 2011).
J'en faisait tout le temps pour manger mes sons. Je n'aime pas les sons crus comme certains qui les mettent comme ça avec du FB. Je peux pas.
Je n'ai jamais trouvé de moule rond en silicone de cette taille. Je cherche toujours |
Utilisateur20599 |
Posté le 24/02/2013 à 21:24 C'est normal de te remercier, tes recettes nous permettent a toutes d'oublier le regime.
Pareil pour les sons, je n'ai meme jamais essayé "crus" dans du FB car je suis certaine de détester. Par contre en galette c'est super, surtout avec les aromes. Mes collegues envient mes sandwich le midi !
Il me semble avoir deja vu un moule en silicone du meme gabarit que le tien, dans une boutique specialisée rue de Rennes a paris. J'irai voir mercredi, je te dirai si je trouve
Bonne soiree a toutes les 2 ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.