Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Mousse de Lait Lavazza

cyndirella

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/05/2011 à 11:58

Bonjour!!! Qqun connait il ces nouvelles mousses??? Celle au Lait me semble raisonnable ( 3g de Lipides et 9 g de glucides) Pensez vous qu'elle soit autorisée?

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 04/05/2011 à 12:42

Est ce du lait écrémé ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/05/2011 à 13:08

ce sont des yaourts ?

moipatou38

59 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/05/2011 à 13:17

moi je dirais non

cyndirella

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/05/2011 à 13:40

C'est sous vide :

cyndirella

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/05/2011 à 13:41

Ca se présente sous forme de bombe ... je n'arrive pas a copier coller l'image mais voila un lien: http://www.coursengo.com/supermarche/lavazza-le-voglie-mousse-de-lait.html

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 04/05/2011 à 13:45

interdit pour ma part

ninie100974

37 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/05/2011 à 13:50

cc cyndirella,

 

Je suis allée vers le lien il annonce 92% de lait entier donc non car il faut que du lait écrémé!!

Bonne continuation à toi et bonne journée.

Utilisateur52309

Posté le 04/05/2011 à 13:50

Cyndirella-> Trop riche, donc c'est non. Je viens de mettre la composition ci-dessous:

Ingrédients

Lait entier 92%, dextrose, protéines du lait, sucre, stabilisants : E460, E466, E415, E407, E339, émulsifiants : E472b, E472e, arôme. Propulseur : protoxyde d'azote.

 

Lait entier + sucre 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Utilisateur52309

Posté le 04/05/2011 à 13:51

Messages croisés avec ninie100974  

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

cyndirella

118 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/05/2011 à 15:52

Ok tant pis..... merci à vous.... et une autre question, la Ricotta à 6, 5% ???? Qu'en dire?

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.