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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
anneso0685 642 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/06/2011 à 13:39 je viens de tomber sur la mozzarella galbani light, je n'en avais jamais vu auparavant, y a-t-on le droit ? inutile de me copier le lien "liste complète des aliments", parfois il y a de nouveaux aliments qui sortent en magasin, et qui ne sont pas forcément dans cette liste ! http://www.santalucia.galbani.fr/locator.cfm?pageid=1825&productid=376 |
lauravend 1736 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/06/2011 à 13:47 9 g de lipides ca fait beaucoup
normalement un fromage toléré doit etre en dessous de 7 % |
zoe91 146 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/06/2011 à 14:01 Bonjour anneso0685, Oui j'ai vu j'en ai achetée, mais je pense que l'on y a droit a partir de la conso, (comme je suis en conso, c'est cool pour moi !!! )car comme le dit lauravend, un peu trop de lipides. A bientot |
Moonlight969 2162 messages
Proteinaute expert |
Posté le 22/06/2011 à 14:06 Pour ma part, je dirais ok si pas de stagnation : prot >> glu+lip
Mais j'aimerai quand même une confirmation ^^ |
lauravend 1736 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 22/06/2011 à 14:10 http://www.proteinaute.com/fiche_dukan/fromage_allege-357.html désolé lol
il est noté - de 7% de mg |
anneso0685 642 messages
Proteinaute actif |
Posté le 22/06/2011 à 14:12 ok merci |
Laurak 1329 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 22/06/2011 à 14:49 oui trop gras.... Désolée, moi qui suis fan de mozza, quand je l'ai vu la première fois, j'étais dégoûtée. Par contre il me semble qu'on peut en faire une imitation avec de la faisselle égouttée... |
sereineinspiration 24 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/07/2011 à 22:53 Coucou je te note celle que je prends parfois a lidl (non j'vous promet je ne sponsorise pas cette marque plutot qu'une autre) lol
Donc Mozza Linessa un sachet bleu clair
Prot 20.8 Glucides 1.5 g Sucre 1.5 g (peut etre la quantité de sucre peut elle casser la cétose !!!) Lipides 8.5 dont saturés 6 g
125 g net égouttée
Qu'en dire, super bonne coupée avec des tomates elle fond difficilement comme tout fromage allegé, si on en mange qu'un bout je pense que ca doit aller, je n'ai pas remarqué de stagnation à cause de cà (moi le seul truc qui me fait défaut c'est la chocolat degraissé pfff)
Voilà j'espere que tu en trouveras |
lauravend 1736 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 06/07/2011 à 23:13 ta mozza dépasse egalement la limitte sereine
un frommage toléré c'est 15g=1 toléré |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/07/2011 à 23:33 Dans mon édition (2000) de "Je ne sais pas maigrir", il y a la recette de "Tomates façon mozzarella basilic". Il faut laisser égoûter une faisselle à 0% pendant une demi-journée à température ambiante jusqu'à ce que la consistance soit celle de la mozza ou la feta. Je n'ai pas essayé mais ça doit ressembler au carré frais cette recette. |
lauravend 1736 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 07/07/2011 à 07:24 12 heure a tempé ambiante ?! niveau bactério je prefere pas ( déformation professionnelle ) |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 07/07/2011 à 07:33 J'en pense pas moins Lauravend, je pense surtout aux insectes qui pourraient aller dessus après avoir collé leurs pattes là où je ne préfère pas savoir. Au frigo, ça doit pouvoir se faire, mais bon, le titre dit bien "façon mozzarella" il ne faut pas s'attendre à de la mozza comme au rayon fromage d'un magasin.
2002 mon édition, pas 2000 au fait |
Utilisateur60983 |
Posté le 08/07/2011 à 07:10 tu metonne je prefere m'en passé moi qui fait des crise de foie pour un petit rien du tout ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
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