Dudu2
79 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/02/2012 à 21:30
Bonsoir à toutes!
J'ai plusieurs questions concernant certains aliments :
1) J'ai acheté des yaourts aromatisés Sveltesse et je voulais savoir s'il valait mieux manger du fromage blanc ou ces yaourts ? Ou c'est pareil ? ( Sachant que c'est au max 800 g de laitage par jour bien sûr).
Au niveau des nutriments Dudu, mieux vaut manger un yaourt Sveltesse, un petit suisse ou du fromage blanc ?
2) Les sardines à la tomate et le thon à la tomate en boîte sont ils autorisés ?
3) Manger des tolérés freine t'il la perte de poids ? (J'évite d'en prendre)
4) La moutarde est elle à volonté ? (Je prend la bio d'Amora et je l'accompagne des mes viandes pour donner du goût).
5) Les surimis sont-ils limiter à la consommation par jour ? (Il m'arrive d'en manger 10 par jour mais ce n'est pas tous les jours)
6) Je mange de la viande Halal et je n'ai pas trouver des steaks à 5% de matières grasses, puis je tout de même en manger? (Même si c'est en limité
7) Doit-on limiter le sel dans les plats ?
Merci pour vos réponses ...
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manududu
1570 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 05/02/2012 à 21:41
1) je te conseille les petits suisse parce qu'ils contiennent plus de protéines que les yaourts et le fromage blanc. Dans l'ordre du + au - c'est petits suisse/fromage blanc/yaourt
2) autorisée avec la tomate seulement en PL et seulement si c'est inscrit dessus "sans huile"
3) les tolérés ne freinent pas la perte mais si tu stagnes, évites les quelques temps.
4)la moutarde est un condiment autorisée mais si elle pique je ne pense pas que tu en mangeras une louche !!
5)les surimis sont limités à 8 par jour
6) moi aussi je mange hallal et je ne trouve pas les 5% donc je prend la moins grasse possible directement chez mon boucher (je t'ai répondu sur ton autre post !)
7) sel juste ce qu'il faut pas plus car le sel peut favoriser la rétention d'eau.
Bon, je crois que j'ai répondu à tout !! lol !! Si tu as d'autres questions n'hésites pas !!!
a+
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Julipe23
1314 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 05/02/2012 à 23:38
Manududu a tout bien répondu
Je rajouterai concernant le sel que le mieux c'est de ne pas en rajouter dans ton assiette, ou quand tu cuisines. L'astuce c'est de le remplacer par des épices, c'est plus varié, plus fort en goût et pas besoin de limiter !
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soosy
476 messages Proteinaute débutant
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Posté le 05/02/2012 à 23:51
Oui, je suis complètement d'accord avec Manududu.
Je n'aurai pas dit mieux!!
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sweetjiji
102 messages Proteinaute débutant
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Posté le 06/02/2012 à 00:36
salut Dudu2,
Puisque tu mange Halal, j'imagine que tu mange pas des produits qui contiennent de la gélatine?
Parce que je pense avoir vu que les yaourts Sveltesse contiennent de la gélatine...
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Utilisateur60983
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Posté le 06/02/2012 à 08:45
d'acc avec manue dudu moi aussi je mange des steack a 15% a cause de mon tout petit budjet et cela n'a pas empéché que j'ai attein mon juste poids
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Dudu2
79 messages Proteinaute débutant
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Posté le 06/02/2012 à 11:26
sweetjiji Je n'ai pas fait attention, je vais regarder ça ! wouww!
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sweetjiji
102 messages Proteinaute débutant
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Posté le 06/02/2012 à 13:14
eeh oui, désolé pour la nouvelle. moi aussi j'ai bon cherché des yaourts 0% aromatisés sans fruits.Mais malheureusement, j'ai pas trouvé sans gélatine. Je prends des yaourts 0% avec morceaux de fruits ou fruits mixés.
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Utilisateur66404
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Posté le 06/02/2012 à 13:15
Coucou moi je prend des 15% ça n'a pas empéché ma perte non plus!
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manududu
1570 messages Proteinaute confirmé
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Posté le 06/02/2012 à 13:27
Il faut aussi faire attention à la crème fraiche allegée à 5% car elle contient, pour certaines, de la gélatine de porc !!!
Oui oui du porc dans la crème fraiche.........
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GreenThea
652 messages Proteinaute actif
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Posté le 06/02/2012 à 13:29
Pour les steaks à plus de 5% de MG tu peux les faire cuire assez longtemps (dommage si tu les aimes saignants par contre...) pour qu'ils dégorgent, puis les poser sur du papier absorbant 1 minutes. Une grande partie du gras est alors éliminé =)
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