Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

nouvelle dukanne

poupoule88

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/10/2012 à 21:57

j ai commence le regime lundi et je cherche du monde pour se soutenir. très gourmande, jamais entrepris de régime mais là stop. 75 kg c 'est trop et je ne me sens pas bien. J' ai la motiv mais pour combien de temps? J 'espère pouvoir tenir le coup.

laporageoise

176 messages

Proteinaute débutant

Posté le 04/10/2012 à 08:26

Bienvenue poupoule et courage !

N'hésite pas à t'incruster dans les topics des autres proteinautes

poupoule88

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 08/10/2012 à 21:51

merci , courage a toi aussi

poupoule88

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/10/2012 à 21:58

profitar?

 

Je débute ds ce régime et j aimerai savoir si la maizena peut remplacer le profitar?

 

De plus , j ai vu sur certaines recettes qu il faut du fromage appele St pierrelin. Je ne connais pas et je n en ai pas encore trouver. Qui pourrait me dire a quoi ca ressemble. Merci

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/10/2012 à 23:09

le problème est que la maïzena est un toléré(farine de mais) et que le protifar est un adjuvant (protéines en poudre),les doses ne sont pas les même ,et ça peut jouer dans la recette.

le saint Pierrelin.;on en trouve dans certains super marches.;dans les rayons des magasins qui font les produits Dukan...sur le site Dukan tu tape le nom dans le moteur de recherche et tu auras le renseignement.

bienvenue sur le site.bonne soirée

poupoule88

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/10/2012 à 20:32

merci Rapt pour tes info. je vais regarder en magasin pour le saint pierrelin et aller en pharma pour profitar.

poupoule88

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/10/2012 à 20:32

merci Rapt pour tes info. je vais regarder en magasin pour le saint pierrelin et aller en pharma pour profitar.

rapt

5728 messages

Proteinaute expert

Posté le 19/10/2012 à 20:52

Je t'en prie. .Bonne cuisine

SABAM

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/10/2012 à 21:06

Bonjour Poupoule,

 

Je suis comme toi nouvelle et à 71kilos maintenant je dis stop aussi! J'ai été faire les courses et demain je commence! Comment sait passé ta phase d'attaque? Ca pourrait être sympa de se suivre si tu veux bien! On a presque le même objectif

 

Bonne soirée.

poupoule88

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/10/2012 à 21:17

bonsoir Sabam,

 

ma phase d attaque n' a pas ete trop dure sauf pour le matin car je n'avais pas l habitude de manger des laitages le matin. J avais besoin de mon petit bn du matin. En fin de premiere semaine , le matin je ne me suis pas senti bien car je n 'avais pas de "solide" ds l estomac. Alors j ai fait des galettes dukan sucrées. et depui super.

 

Bien sur nous pouvons nous entraider.

bonn esoirée.

SABAM

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/10/2012 à 21:21

Bonsoir,

 

En tout cas , tu as déjà bien perdu! Tu fais comment tes galettes? Moi j'ai préparé des chouquettes pour bien commencer demain matin! Dur de déjeuner salé pour moi!

 

A bientôt.

poupoule88

16 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/10/2012 à 10:06

voici la recette des galettes( environ 4):

2 cs de son d'avoine

1 cs de son de blé

3 oeufs

un peu d'edulcorant

 

tu separes les blancs des jaunes.

tu mélanges avoine, blé et jaunes d 'oeufs , l'édulcorant. Tu mets ensuite les blancs. tu mélanges le tout.

Ds une poele à cre^pes , tu mets un peu d'huile et tu essuies avec sopalin. et en route.

 

c'est bon.

 

Tu pourrais me donner la recette des chouquettes stp. Elles st bonnes?

J' ai essayé la brioche , pas top.

 

Bon courage,. et bonne cuisine.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.