Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur43175 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
|
Daniella79
79 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/02/2011 à 14:53
Salut! Je commence demain... En regardant les reponses sur ce forum, je me dis qu'on sera bien entourées et soutenues )) Bon courage Amberine!
|
punchette
3843 messages Proteinaute expert
|
Posté le 14/02/2011 à 15:00
il n'y aura aucun problème de ce côté là, il y aura toujours du soutien ici. Bienvenue à vous 2!!!
|
Utilisateur43175 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Daniella79
79 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/02/2011 à 15:13
J'essaie de savoir comment on dit "son" en anglais!!! Je suis de l'ile Maurice et tous ces produits sont en anglais dans les supermarches... Est-ce le oat bran? (celui de quaker?). Sinon, qu'est-ce qu'un "carre frais"? Merci pour vos reponses.
|
punchette
3843 messages Proteinaute expert
|
Posté le 14/02/2011 à 15:19
Daniella, il me semble que c'est "wheat", pour le blé. Je crois qu'il y a des magasins carrefour maintenant à l'ile Maurice (je n'y suis pas allée depuis longtemps!!), tu les trouveras là bas. C'est du fromage frais à 0% de calorie ça se trouve dans le rayon fromage à côté des "vache qui rit".
|
punchette
3843 messages Proteinaute expert
|
Posté le 14/02/2011 à 15:20
Merci Amberine, MOTIVEE!!!
|
Daniella79
79 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/02/2011 à 15:25
Merci merci!!! Maintenant c'est Jumbo J'espere remplir mon frigo avant demain. Amberine, a bientot!!!
|
|
VOLFZA
337 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/02/2011 à 15:39
Coucou
Pas de pb pour trouver du soutien ici!!! Pour les carrés frais (on en trouve nature et aîl et fines herbes, c'est en effet près des boîtes de vache qui rit, mais attention vérifiez bien qu'il y a noté 0% en gros dessus ils en font aussi en "non light" je me suis fait avoir une fois!!!
Si je peux vous aidez n'hésitez pas au début c'est difficile de s'y retourver avec les produits, les tolérés....
BON COURAGE ET CA VAUT LE COUP!!!!
|
zazane
1213 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 14/02/2011 à 16:11
Daniella, le son s'achète dans les magasins bio, quand j'étais petite ma grand mère en mettait dans la pâtée qu'elle préparait pour ses poules, mais celui là n'était pas bio.
C'est l'enveloppe des grains, ce qui attrape tous les pesticides, voilà pourquoi il faut du bio.
|
zazane
1213 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 14/02/2011 à 16:14
Et si tu ne trouve pas de carrés frais à l'ile Maurice tu peux le faire toi même en faisant égoutter du fromage blanc à 0%, une fois sec tu peux le saler légèrement, ça a exactement le gout du carré frais, et tu peux l'aromatiser selon tes goûts, pour ma fille je le fais à l'arôme chèvre, c'est très bon
|
VOLFZA
337 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/02/2011 à 16:27
et c'est quoi les quantité d'arôme pour quelle quantité de fb que tu mets car j'ai l'arôme chèvre mais je l'utilise pas j'en ai mis dans un cake salé une fois et beurkkkkk .
Tu égouttes dans une passoire??
|
zazane
1213 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 14/02/2011 à 16:44
Je mets un mouchoir en tissus au dessus d'une passoire très fine, au frigo pendant 2 jours, ensuite j'essore pour enlever le plus d'eau possible, je sale et j'ajoute l'arôme en goutant jusqu'au gout souhaité. Ma fille adore, elle prenait avant du bridelice arôme chèvre mais la texture et le gout était moyens, là elle a vraiment l'impression de manger du fromage de chèvre, et il se tartine très facilement. de plus je le mets dans une petite boite plastique donc on se sert à volonté, avec les carrés frais on en a toujours trop si on en prend 2 ou pas assez avec un seul.
|
zazane
1213 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 14/02/2011 à 16:45
Et c'est beaucoup plus économique !
|
VOLFZA
337 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/02/2011 à 16:48
merci il faut que j'essaye! mais l'arôme chèvre je suis tellement dessus que j'hésite!!!! Moi aussi je prend le bridelight 3% mais goût emmental... lol
|
zazane
1213 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 14/02/2011 à 16:53
Moi aussi j'ai gouté le gout emmental, bof ! mais je t'assure que le faire toi même est très économique
|
|
johannalili
2998 messages Proteinaute expert
|
Posté le 14/02/2011 à 17:54
Entre le livre Dukan, le site et le forum, il y a forcément les réponses à tes questions!
Bon démarrage!
|
VOLFZA
337 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 15/02/2011 à 10:34
je n'en doute pas zazane!!
|
Utilisateur43175 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Daniella79
79 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 16/02/2011 à 10:32
@ Amberine: Demarrage foudroyant!!! Yes!!! J'ai ete choquee aussi quand je suis montee sur la balance ce matin... Faut dire que j'ai sue sous le soleil pendant 20 minutes hier!!! 1.5 kg en 1 jour...je trouve que ca motive )
|
Utilisateur43175 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Daniella79
79 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 17/02/2011 à 06:37
Bonjour! Ce regime me va a merveille. J'adore la viande, le yaourt (meme le 0%) et surtout le poisson frais!!! Je suis aussi super heureuse d'ahabiter sur une ile...40 mins de marche ce matin au bord de la plage... Je ne sais pas pourquoi je ne le faisais pas auparavant! Bon, j'ai perdu 3 kg, il me reste encore 4 jours de PP. J'espere perdre encore 3 kg avant la croisiere.
Yeps, les photos avant/apres sont hallucinantes... J'ai pris mes mensurations hier (cou, bras, poitrine, hanches, jambes, fesses, mollets, chevilles) et je pense que cela me motiverait quand dans un mois je reprendrai les mesures!
Ciao
|
Utilisateur43175 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Utilisateur43175 |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
|
Daniella79
79 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 18/02/2011 à 11:53
N'oublie pas que c'est peut-etre lie a ton cycle menstruel... quelques jours avant les regles, tu gonfles... Allezzzz!!! Courage
|