Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Nouvelle et trés motivée !!!

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Utilisateur43175

Ce message a été supprimé par son auteur.

Daniella79

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2011 à 14:53

Salut! Je commence demain... En regardant les reponses sur ce forum, je me dis qu'on sera bien entourées et soutenues )) Bon courage Amberine!

punchette

3843 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2011 à 15:00

il n'y aura aucun problème de ce côté là, il y aura toujours du soutien ici. Bienvenue à vous 2!!!

Utilisateur43175

Ce message a été supprimé par son auteur.

Daniella79

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2011 à 15:13

J'essaie de savoir comment on dit "son" en anglais!!! Je suis de l'ile Maurice et tous ces produits sont en anglais dans les supermarches... Est-ce le oat bran? (celui de quaker?). Sinon, qu'est-ce qu'un "carre frais"? Merci pour vos reponses.

punchette

3843 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2011 à 15:19

Daniella, il me semble que c'est "wheat", pour le blé. Je crois qu'il y a des magasins carrefour maintenant à l'ile Maurice (je n'y suis pas allée depuis longtemps!!), tu les trouveras là bas. C'est du fromage frais à 0% de calorie ça se trouve dans le rayon fromage à côté des "vache qui rit".

punchette

3843 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2011 à 15:20

Merci Amberine, MOTIVEE!!!

Daniella79

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2011 à 15:25

Merci merci!!! Maintenant c'est Jumbo  J'espere remplir mon frigo avant demain. Amberine, a bientot!!!

VOLFZA

337 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2011 à 15:39

Coucou

 

Pas de pb pour trouver du soutien ici!!! Pour les carrés frais (on en trouve nature et aîl et fines herbes, c'est en effet près des boîtes de vache qui rit, mais attention vérifiez bien qu'il y a noté 0% en gros dessus ils en font aussi en "non light" je me suis fait avoir une fois!!!

 

Si je peux vous aidez n'hésitez pas au début c'est difficile de s'y retourver avec les produits, les tolérés....

 

BON COURAGE ET CA VAUT LE COUP!!!!

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/02/2011 à 16:11

Daniella, le son s'achète dans les magasins bio, quand j'étais petite ma grand mère en mettait dans la pâtée qu'elle préparait pour ses poules, mais celui là n'était pas bio.

 

C'est l'enveloppe des grains, ce qui attrape tous les pesticides, voilà pourquoi il faut du bio.

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/02/2011 à 16:14

Et si tu ne trouve pas de carrés frais à l'ile Maurice tu peux le faire toi même en faisant égoutter du fromage blanc à 0%, une fois sec tu peux le saler légèrement, ça a exactement le gout du carré frais, et tu peux l'aromatiser selon tes goûts, pour ma fille je le fais à l'arôme chèvre, c'est très bon

VOLFZA

337 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2011 à 16:27

et c'est quoi les quantité d'arôme pour quelle quantité de fb que tu mets car j'ai l'arôme chèvre mais je l'utilise pas j'en ai mis dans un cake salé une fois et beurkkkkk .

Tu égouttes dans une passoire??

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/02/2011 à 16:44

Je mets un mouchoir en tissus au dessus d'une passoire très fine, au frigo pendant 2 jours, ensuite j'essore pour enlever le plus d'eau possible, je sale et j'ajoute l'arôme en goutant jusqu'au gout souhaité. Ma fille adore, elle prenait avant du bridelice arôme chèvre mais la texture et le gout était moyens, là elle a vraiment l'impression de manger du fromage de chèvre, et il se tartine très facilement. de plus je le mets dans une petite boite plastique donc on se sert à volonté, avec les carrés frais on en a toujours trop si on en prend 2 ou pas assez avec un seul.

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/02/2011 à 16:45

Et c'est beaucoup plus économique !

VOLFZA

337 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2011 à 16:48

merci il faut que j'essaye! mais l'arôme chèvre je suis tellement dessus que j'hésite!!!! Moi aussi je prend le bridelight 3% mais goût emmental... lol

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/02/2011 à 16:53

Moi aussi j'ai gouté le gout emmental, bof ! mais je t'assure que le faire toi même est très économique

johannalili

2998 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2011 à 17:54

Entre le livre Dukan, le site et le forum, il y a forcément les réponses à tes questions!

 

Bon démarrage!

VOLFZA

337 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2011 à 10:34

je n'en doute pas zazane!!

Utilisateur43175

Ce message a été supprimé par son auteur.

Daniella79

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/02/2011 à 10:32

@ Amberine: Demarrage foudroyant!!! Yes!!! J'ai ete choquee aussi quand je suis montee sur la balance ce matin... Faut dire que j'ai sue sous le soleil pendant 20 minutes hier!!! 1.5 kg en 1 jour...je trouve que ca motive )

Utilisateur43175

Ce message a été supprimé par son auteur.

Daniella79

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/02/2011 à 06:37

Bonjour! Ce regime me va a merveille. J'adore la viande, le yaourt (meme le 0%) et surtout le poisson frais!!! Je suis aussi super heureuse d'ahabiter sur une ile...40 mins de marche ce matin au bord de la plage... Je ne sais pas pourquoi je ne le faisais pas auparavant! Bon, j'ai perdu 3 kg, il me reste encore 4 jours de PP. J'espere perdre encore 3 kg avant la croisiere.

Yeps, les photos avant/apres sont hallucinantes... J'ai pris mes mensurations hier (cou, bras, poitrine, hanches, jambes, fesses, mollets, chevilles) et je pense que cela me motiverait quand dans un mois je reprendrai les mesures!

Ciao 

Utilisateur43175

Ce message a été supprimé par son auteur.

Utilisateur43175

Ce message a été supprimé par son auteur.

Daniella79

79 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2011 à 11:53

N'oublie pas que c'est peut-etre lie a ton cycle menstruel... quelques jours avant les regles, tu gonfles... Allezzzz!!! Courage 

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.