Utilisateur37207
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Posté le 10/01/2011 à 20:31
Je me présente Chanel 2o ans 77kG :(
J'ai fait jusqu'a 83 kilos .... mais depuis cette été je les aient perdu, je voudrait continuer ainsi.
Mon juste poids selon le site dukan est de 63 KG , mais je souhaiterais faire plus 58 60 kg avant cette été, et si je fais bien se regime sa devrait être possible d'ici JUIN.
Mon plus gros soucis Je suis très gourmande ..
Je voudrais savoir les quantité que l'on doit manger : Surtout dans les première phases ????
Pensez vous que le son d'avoine fait une réele différence ?
ET je voulais également savoir si c'elles qui font se regime ne sont pas écoeuré parfois , car c'est ce qu'il me fait le plus peur avec le fait de me lasser. Mais j'ai vu qu'il y a beaucoup de recettes , j'adore cuisiner donc sa devrait aller mais bon ....
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Zaloo
3222 messages Staff
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Posté le 10/01/2011 à 20:52
Le son d'avoine, c'est juste obligatoire
Ca capture les calories et ça cale !
Bien sur que des fois, on est écoeuré, mais c'est parce que les protéines sont très rassasiantes ! Pis l'écoeurement, ça passe !
Courage Chanel
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Utilisateur37207
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Posté le 10/01/2011 à 20:55
D'accord Merci beaucoup pour tes reponses.
c'est vrai il faut savoir ce que l'on veut ... même quand on est ecoeuré
&& au niveaux des quantité ????
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BeneL
2194 messages Proteinaute expert
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Posté le 10/01/2011 à 21:06
au niveau des quantité c'est: A VOLONTE!!!!! sauf pour les tolérés mais évites les au maximum. Courage et tu verras , moi j'ai fait sans "son" au debut pendant plus de 5 mois, ben j'aurais pas du parceque le son çà permet de faire plein de recettes sympa dont le gateau de navis. Là çà te semble pas nécessaire mais quand t'auras entamé ton 400 ième poulaillé je t'asuure tu seras contente de "normaliser" ton alimentation!
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orelythomas
141 messages Proteinaute débutant
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Posté le 10/01/2011 à 21:29
J'ai dejà essayé une première fois ce régime sans son d'avoine et j'ai échoué au bout de 4 jours d'attaque.
Je suis au premier jour a nouveau et ce matn j'ai fait le pain de mie avec... D'abord c'est loin d'etre mauvais, ensuite ça t'aide a diversifier tes plats (meme si ça reste des proteines, acras, beignet, gateau, pain, cereales), et pour finir : ce soir en "apéro" j'ai mangé l'equivalent de 2 blinis avec carré frais et ensuite j'ai mangé un steack haché, j'ai cru exploser !
Ca te blinde l'estomac c'est incroyable, et comme indiqué plus haut... Il absorbe les graisses que ton métabolisme cherchera a puiser en en manquant... Magique je pense
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Utilisateur37207
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Posté le 10/01/2011 à 22:04
Oui donc il est non négligeable se son d'avoine alors
C'est vrai que j'ai vu plien de recette composer de son, c'est sur que sa doit diversifier.
Vous vous manger en grosse quantité vous trouver ou pas ? ( pas rapport à des portion dite de quantine moyenne quoi )
A volonté ... Mais pas les toléré , d'ailleur je ne comprend pas trop cette histoire de toléré / / /
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orelythomas
141 messages Proteinaute débutant
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Posté le 10/01/2011 à 22:10
En ce qui me concerne je mange moins en quantité que d'habitude parce que les proteines te calent le ventre, rien à voir avec une pomme, et puis plus facile de manger 150g de viande avec 100g de légume que 250g de viande le meme repas, donc on diminue les portions...
Les tolérés, disons que je m'en occupe pas encore car si le premier jour je zieute dejà la liste ça partira mal lol mais je me suis servi dejà d'un truc pourtant ce soir... Une cuillère a café de ketchup pour ma viande hachée...
Si j'ai bien compris : t'as presque le droit d'en manger mais pas vraiment, donc fais comme ci celà n'existe pas. Coté ketchup avec mon fils difficile de croire que ça existe pas :(
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Utilisateur37207
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Posté le 10/01/2011 à 23:45
D'accord donc les sans toloré on peut en manger et les avec toléré nah c'est ça ?
Bisard bisar
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