Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Je me présente / Ma récap

Nouvelle proteinaute à bord, qui commence demain ? :)

mia69

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/10/2012 à 12:33

Au top les filles cest deja très bien !

Oui je sais qu'il est autoriser , c'est la decongelation qui me pose probleme .

LaLyonnaise

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/10/2012 à 16:03

solene merci !! C'est que le début !!

 

boulboul bon courage à toi on est toutes dans le même bateau !!!  Moi aussi j'avais fait dukan l'année dernière j'avais perdu 10 kg et puis tout repris une fois que je l'ai arrêté, il faut vraiment s'engager dans la durée c'est pas facile!

 

mia69 pas de problème pour la décongélation, je fais comme ça aussi car je fais mon stock que je met au congèle et comme ça j'ai un peu de tout je peux varier.

 

Par contre les filles moi j'ai un problème avec le son d'avoine c'est terrible ça me fait presque vomir lol j'ai tout essayé j'ai acheté les galettes toutes faites de dukan c'est beaucoup mieux en texture mais le gout j'arrive pas!!

LaLyonnaise

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/10/2012 à 16:06

A défaut de ne pas pouvoir manger je suis allé faire du shopping cet aprèm!! Ca fait plaisir!! J'ai vu plein de choses sympa et jme suis dit "ahh jreviendrai quand j'aurai maigri" lol

solene

172 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/10/2012 à 16:07

La lyonnaise tu as essayer de mettre des arome dans ta galette dudu sa estompe le gout du son d'avoine

?

mia69

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/10/2012 à 16:50

Tu les mixes ou pas ? Tu es d'ou a lyon ?

LaLyonnaise

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/10/2012 à 19:38

Solene j'avais pas pensé à essayer l'arôme! Et grâce à toi j'viens d'me rapeler d'une recette que je faisais l'année dernière et que j'amais bien j'vais me faire ça!! Merci tu m'as sauvée là je crois lol

 

Mia69 oui je mixe sinon impossible lol jsuis de villeurbanne et toi?

solene

172 messages

Proteinaute débutant

Posté le 16/10/2012 à 21:53

De rien la lyonnaise bonne soiree

Aliss75

44 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/10/2012 à 12:11

Coucou les filles,

 

Concernant la décongélation pour éviter tout risque de contamination, il faut absolument décongeler au frigo. Une fois l'étape terminée, tu peux très coupé ton sashimi en tranche. Attention, tu dois le consommer de suite car ça ne se conserve pas frais . Tu peux faire cuire le reste et le conserver 2/3 jours au frigo mais seulement CUIT.

 

Pour moi, le fameux jour 3 est là et j'espère sérieusement tenir !!!

 

@ La lyonnaise : Top l'arôme dans les galettes. J'ai acheté celui aux noisettes et c un pur bonheur ce matin 

LaLyonnaise

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/10/2012 à 13:03

Pour le son avec l'arôme essayez la recette amaretti dudu c'est celle que je faisais l'année dernière et j'aime trop!! Comment j'ai pu l'oublier lol

mia69

28 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/11/2012 à 20:03

Alors les filles comment sa se passe ???

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.