Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
papouille 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/07/2011 à 16:49 Bonjour, voilà tout est dit dans le titre, j'ai essayé plusieurs recettes de gâteaux croustillants ou croquants mais chez moi ca ne marche pas : ( pourtant je respect la recette, donc est ce que vous avez des conseils svp ? merci d'avance |
zazane 1213 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 17/07/2011 à 16:54 T'inquiète pas Papouille moi non plus je n'ai jamais réussi à faire des biscuits croquants, c'est normal sans matière grasse, alors je préfère m'en passer, ou prendre des biscuits Dukan |
caroloris83 269 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/07/2011 à 17:04 Oui comme dit zazane, essaye les gateaux Dukan ce sont les seules qui soient réellement croustillants. |
Utilisateur46551 |
Posté le 17/07/2011 à 17:05 Salut, Tu peux te faire des céréales à grignoter http://www.proteinaute.com/recette_cereales_troooop_bonnes-1522.html Je t'assure que qu'après le deuxième passage au four de 15 minutes pour le "séchage" elles sont bien croustillantes ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/07/2011 à 17:09 moi je fais ça... http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_croquants_a_l_orange-4364.html
Et sinon, y'a aussi les speculoos de supertata, mais là faut lui demander la recette ici : http://www.proteinaute.com/forum/larriere-cuisine-de-supertata_40_10967.html (moi je n'ai fait que la photo sur ce coup là ) |
papouille 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/07/2011 à 17:28 merci beaucoup pour vos réponses, je vais essayer vos recettes parce que pour les gateaux Dukan je n'ai pas de monoprix ou de casino proche de chez moi. encore merci |
Alea 427 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/07/2011 à 17:34 Je fais la même recette que Maïs, il faut étaler la pâte en couche fine sur du papier sulfurisé, ils sont croustillants, et le lendemain encore plus! |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/07/2011 à 18:44 C'est le fromage blanc qui donne un aspect/texture "mouillé".
Sans fromage blanc et étalé en couche fine tu as qqch qui croque!
Tu peux aussi ajouter de la maïzena (toléré. |
papouille 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/07/2011 à 11:15 merci mais es tu sur que c'est le fromage blanc? parce que j'ai essayé de faire des croquants au café et il n'y a pas de fromage blanc dans la recette. et biensur je n'ai pas réussi : ) |
papouille 8 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/07/2011 à 19:28 aufaite merci Mais, j'ai essayé ta recette, c'est trop bon; j'ai fais pleins de petites boule et je les ai mangé comme des céréales dans un bol de lait. et ben ca fait du bien : ) |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/07/2011 à 20:01 Ah ben voui, j'y avais pas pensé ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.