Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Ou acheter la splenda ?

simplinette

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2011 à 15:49

j ai acheté le nouveau livre des desserts mais pas trouvé du splenda pouvez vous me donner des noms de magasin merci

NndyDy

Ce message a été supprimé par son auteur.

Zaloo

3222 messages

Staff

Posté le 19/04/2011 à 16:03

Ce n'est pas qu'elle n'est pas "encore" commercialisée, c'est qu'elle ne l'est plus ^^

simplinette

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/04/2011 à 16:59

ok il y a un problème avec ?

denver

38 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2011 à 16:31

Ca ne se vendait pas assez je crois. Ca reste juste en vente pour les professionnels en grosses quantités, alors si tu connais un pro, n'hésites pas à lui demander !

simplinette

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2011 à 19:47

ok merci pour ses renseignements non je ne connais plus de cuisinier a part le mien juste une petite question tu te trouves changé toi ? ( physiquement )

denver

38 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2011 à 20:06

Ah oui, je me trouve changé physiquement... J'ai perdu du ventre et je sui moins rond de visage. Et puis j'ai perdu 1 taille de pantalon ! Je me sens beaucoup mieux dans ma peau et prends enfin du plaisir à faire du sport !

simplinette

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2011 à 20:49

merci pour la réponse. j ai l impression d être toujours pareil, sauf que je respire mieux maintenant

saiteks

54 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 21:08

le Splenda tu en trouve a Métro a 18€15 HT le pot de 500grs.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Louloute80

38 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 21:50

qu'est ce que c'est?

saiteks

54 messages

Proteinaute débutant

Posté le 29/04/2011 à 22:20

un édulcorant

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

simplinette

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/04/2011 à 08:47

ok merci pour l infos je ne savais alors je prendrai le mien

Louloute80

38 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/04/2011 à 13:00

ok merci pour l'info.

en parlant édulcorant, j'ai vu du Canderel liquide.... ça s'utilise pour la cuisson.

simplinette

64 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/05/2011 à 11:45

je pense puisque le poudre va pour la cuisson. j aimerais bien savoir dans quel magasin merci louloute80 pour l info

kakette12

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/05/2011 à 02:28

Je me permets de remonter ce post parce que je pose une question.

 

VOilà étant au Québec, l'aspartame ne court pas les rues et on trouvent principalement ici du splenda ou sucralose. DOnc la question est : le sucralose est un sucre (puisque -ose lol) alors est-il vraiment autorisé dans le régime Dukan ? Parce que j'en consomme pas mal quand même donc je commence à m'inquiéter.

 

Merci de vos réponses

LauMay

11 messages

Proteinaute débutant

Posté le 21/05/2011 à 09:15

Non je ne crois pas qu'on ait le droit au sucralose, le Dr n'en parle pas dans le livre en tout cas !!!

 

Tu n'as pas la possibilité d'avoir accès au stevia, Canderel (pastilles, sticks, poudre) ou même Hermesetas (idem que les autres + édulcorant liquide qui résiste à la cuisson c'est top!) ??

 

Je pense que le Splenda peut être une alternative mais pas tout le temps..

 

J'espère que tu vas trouver ton bonheur

Regilaet

56 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/07/2011 à 14:41

Bonjour à toutes.

J'ai moi aussi acheter le livre des desserts DUKAN dans lequel revient à plusieurs reprises le Splenda (en phase PP, PL ou C)

J'ai trouvé ce lien qui me paraît le meilleur rapport qualité/prix:

http://gourmandises-light.com/35-splenda?gclid=CODc-fDV4qkCFYoJ3wodSTxmag

En espérant que ça aura pu servir

Regilaet

56 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/07/2011 à 14:49

Pour répondre à LauMay, c'est vrai que le docteur n'en parle pas dans "je ne sais pas maigrir" - en tous cas, je n'en ai pas souvenir, mais le Splenda fait bien parti des tolérés, sa quantité par jour doit évidement être limitée, elle est en tous cas toujours précisée dans les recettes desserts. Malheureusement Proteinaute n'a pas encore référencé ce produit dans la liste des aliments Dukan, et je ne sais pas comment la contacter directement. Elle aurait peut-être des réponses sûres... A voir...

simonb

13 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/08/2011 à 23:10

Hello tous le monde.

Je suis nouveau par ici.

Malgré tout je voulais intervenir pour vous dire que je cherche l'édulcorant parfait depuis un moment et pour moi le sucralose est celui qui décroche la palme.

Le plus naturel est sans doute le Stevia mais je n'aime pas l'arrière goût qu'il laisse. Pour les amateurs, j'ai trouvé un vendeur sur internet qui en vend mais pure et donc pas mélangé avec d'autres éléments.

Le sucralose est pratiquement le seul édulcorant qui à quasiment le gout du sucre et qui n'a pas d'arrière goût et en plus il tient la cuisson jusqu'à plus de 200°. Il est quasiment le seul édulcorant qui a été reconnu en 2000 par la commission européenne comme inoffensif même a forte dose.

Si vous voulez en savoir plus sur le sucralose : http://www.edulco.com/1-fiche-par-%C3%A9dulcorant/le-sucralose-splenda/

 

Splenda est mélangé avec de la maltodextrine qui n'est pas très recommandé pour le régime dukan car la maltodextrine apporte elle des glucides.

Après des longues heures de recherche j'ai trouvé une boutique Belge sur le net qui en vend par correspondance et cerise sur le gâteau c'est du sucralose pur. Le sucralose pur n'apporte aucun Glucide ni lipide. Il a un super goût de sucre et est vraiment bon pour tout même la cuisson. Sans arrière goût c'est le top ! Seul bémol, il n'est pas évident à doser car il faut même pas une petite pointe de couteau pour sucrer un fromage blanc de 125g et il est très bien sucré.

Le site où je l'ai trouvé : http://www.nutrimuscle.com/sucralose/sucralose-50g.php?-utilisation-sucralose=1

Il est certes cher mais vous en utilisez tellement peu que le pot doit durer vraiment très longtemps.

Ah oui aussi ce site envoi dès le lendemain, en chronopost et gratuitement sur la France.

 

Effectivement le sucralose finit en ose mais il n'apporte aucun glucide ni lipide donc je pense qu'il est parfait même si c'est un sucre à base de vrai sucre.

 

Voilà j'espère que ça vous servira.

Désolé je suis une vrai pipelette même si je suis un homme....lol

Regilaet

56 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/08/2011 à 09:29

Bonjour Simon !

Merci pour ta participation aussi complète qu'intéressante. Je vais aller faire un tour sur tes sites car moi, pour sucrer mon frmage blanc, je dois facilement mettre 4 ou 5 cuillères à soupe lol Félicitations pour ta phase d'attaque, c'est un début très prometteur ! Bonne continuation.

 

@ louloute 80

Je ne sais pas si tu peux utiliser le canderel liquide mais tu peux trouver de l'Hemerstat liquide en supermarché, conseillé par dukan pour la cuisson. Ça a un gout sucré un peu fort, ça se dose à la goutte, du coup faut pas se louper... Bravo pour ta progression !

simonb

13 messages

Proteinaute débutant

Posté le 12/08/2011 à 01:09

Merci beaucoup Regilaet !!!!

C'est très gentil de ta part.

Prend du sucralose tu verra tu sera pas déçu. On dirait avoir mis du vrai sucre.

J'ai aussi de l'hermesetas mais il a pas toujours un gout intéressant suivant dans quoi on l'utilise.

Par contre au niveau gout dans un fromage blanc c'est vraiment pas mauvais car il apporte un petit gout sucré/fruité qui n'est pas du tout désagréable.

sophiemia

1 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/01/2012 à 16:36

Bonjour tout le monde,

 

Je reprends depuis une semaine le régime... 10 kg à perdre !)

Pour le Splenda je l'achète sur le site Gourmandises Light: je le trouve en gros pot (équivalent à 5 kg de sucre...). Le goût est top. Si ça peut vous aider... Bon courage Mia

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.