Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase d'attaque

Pacific et steaks de volailles

siyoos

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2011 à 13:09

Bonjour à tous, j'ai donc commencé le 23/08/2011 avec beaucoup de kilos à perdre, je suis très très motivé!!

 

Je me suis acheté livre"Je ne sais pas maigrir", Je suis prés à mettre toutes chances de mon coté.

 

Et déja une question...Le Pacific (sans alcool, 0 Sucre, 0 Calorie) est il autorisé?? même chose pour le steak de volaille 10%(vendu chez auchan)??

 

Merci d'avance.

balla0111

85 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2011 à 13:20

pour le pacific je sais pas, mais pour les steack de volaille je trouve ça trop gras perso

siyoos

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2011 à 13:28

Oui Effectivement dans la poële le résidu de gras est important c pour çà que je me pose cette question...Dommage c pas mauvais....

Utilisateur62645

Posté le 26/08/2011 à 14:13

C'est bizarre car moi j'ai mangé du haché de volaille carrefour hier et ce n'était pas gras du tout

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/08/2011 à 14:17

Alors, pour savoir si un nouvel aliment peut être consommé, il faut regarder l'apport énergétique. Il faut avoir :

protéine >> lipides + glucides (>> signifie vraiment plus grand)

 

Voilà ! 

Utilisateur45249

Posté le 26/08/2011 à 15:24

Saucisses de volaille 10% MG = 1 toléré=100grs

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/08/2011 à 15:49

Attention Birdyblue, elle ne parle pas de saucisse mais de steak !

 

Sans la constitution et l'apport énergétique, je ne peux pas te dire Siyoos.

Utilisateur45249

Posté le 26/08/2011 à 15:51

oui mais l'apport en MG est le même d'où mon intervention

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/08/2011 à 16:15

Oki ! Je connais pas mais c'est bon de le savoir ! 

siyoos

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2011 à 16:51

Alors pour 100 gr: Protéines 18.7, Glucides 0.1g(dont sucre), lipides 10gr(3.2 dont gras saturés), Fibres alimentaires 0.5gr, sodium 0.51gr(Equivalent en sel 1.3gr)

 

Ingrédients: Viande roude de dinde 91%, Graisse de canard, acidifiant etc....

 

GRAISE DE CANARD j'avais pas vu avant......

 

et pour le Pacific: toujours pour 100gr: 2 Kcal, Protéines: 0.5gr, glucides 1gr(dont sucre 0.1gr), lipides 0.5gr(dont acide gras saturé 0.1gr), fibres alimentaire 0.5 gr, sodium 15mg.

 

Quand pensez vous??

 

Amicalement.

Utilisateur45249

Posté le 26/08/2011 à 17:17

Déjà non pour le steak alors ..et pour le pacific je ne dirais pas oui ..lol..il y a du sucre ..

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

siyoos

4 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/08/2011 à 18:23

Oki doki ni steak ni pacific!! bon bah dommage le steak était pas mauvais et le pacific dilué dans de l'eau (comme un ricard) cela faisais penser à un apéro.....

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/08/2011 à 11:15

Je dirais non pour les 2 également ! Désolé...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.