DiDou20
5 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2012 à 20:12
Bonsoir à tous,
Alors voilà j'ai une petite question :
J'ai vu qu'on pouvait se servir du son d'avoine et du son de blé à volonté... Alors j'ai fait un pain avec du son d'avoine, du son de blé et de la levure. Je voulais savoir si c'est toléré en phase d'attaque. Merci d'avance...
|
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 14/03/2012 à 20:17
Non les tolérés sont ici , colonne à gauche : "les tolérés à partir de la croisière"
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
ZNORKIDE
125 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2012 à 20:22
oula !! le son d'avoine et de blé ne sont pas a volonté!!!! c'est 1,5 cas par jour pour l'avoine et une de son de blé !!! fait en conséquence !! lol
bon courage!
|
Julipe23
1314 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 14/03/2012 à 20:24
Oui, fais attention à ne pas dépasser ta dose journalière de son !
Sinon, le pain aux sons est autorisé il n'y a pas de soucis, tant que tu ne consommes pas plus d'1.5 cs de son d'avoine et 1 cs de son de blé par jour
Bon appétit et bonne continuation
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
DiDou20
5 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2012 à 20:25
Re,
Ah merci beaucoup de vos réponses, je n'avais pas fait attention...
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 14/03/2012 à 20:25
As tu lu le livre du dr dukan: "je ne sais pas maigrir"?
Ce n'est même pas la peine de commencer si on ne l'a pas ouvert, tant il y a des consignes à respecter et des pièges à éviter!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
DiDou20
5 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2012 à 20:43
Re,
Oui je l'ai lu, seulement je n'est pas du faire attention à la dose!!!
|
Julipe23
1314 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 14/03/2012 à 20:46
Il y a des petits mémos à la fin de chaque chapitre pour chaque phase, tu peux t'y référer pour avoir en un coup d’œil toutes les informations nécessaires, comme la dose de son par exemple
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 14/03/2012 à 20:46
Le régime dukan, ce n'est pas "à peu près".
Il faut être très rigoureuse dans les consignes, sans ça , ça ne marche pas!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
DiDou20
5 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2012 à 20:58
@Julipe23 : Je viens tout juste de voir sa... (p56-57)
@filledusud : Il n'est pas question de "à peu près". C'est juste que je n'avais pas fait attention à la dose... Rien de grave!!!!
Par la même occasion j'ai une deuxième petite question :
Vous utilisez quoi comme édulcorant? J'utilise du stévia de chez Leclerc... Comme je bois 3 thés par jour, j'utilise 3 sticks...
|
biquette73
367 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2012 à 21:06
L'édulcorant est à volonté! moi je préfère canderel.
Bon courage!
|
filledusud
12595 messages Proteinaute expert
|
Posté le 14/03/2012 à 21:13
Et pour les patisseries, il y a le candérel cuisson ou de l'hermésétas, indispenable!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|
DiDou20
5 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 14/03/2012 à 21:24
@filledusud : Le liquide c'est bien sa?
|
amandinedesh7459
1026 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 15/03/2012 à 01:43
oui didou l'hermestas c'est liquide bon régime
|
Julipe23
1314 messages Proteinaute dynamique
|
Posté le 15/03/2012 à 10:50
Moi je varie entre le Canderel en ^poudre et l'Hermesetas en poudre. J'en mets aussi bien dans mon café que dans mes préparations de recettes
Fais attention quand tu prends de l'édulcorant, si tu veux cuisiner avec, il faut qu'il résiste à la cuisson
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
|