Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
adelinel 11 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/09/2011 à 22:45 Bonjour, Je voulais savoir si au lieu de prendre du pain complet je pouvais remplacer par du pain de mie complet car toutes les semaines j'ai la moitié de mon pain complet qui part à la poubelle car il moisit trop vite. Je suis la seule à en manger et ça me fait mal au coeur d'en gacher chaque semaine. je pensais prendre une seule tranche au leiu de deux car c'est plus riche que le pain. |
Cibiche |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
rosedulac 409 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/09/2011 à 22:51 Bonsoir, normalement le pain de mie est interdit avant la dernière phase, seulement en stabilisation )
http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html
Une astuce pour ton pain, tu le coupe en tranches et tu les congèle par une ou deux tranches, tu le sors soit le matin pour le manger à midi, soit la vieille pour le matin, décongélation à température ambiante et il est aussi frais que du pain frais, c'est ce que je fais, voilà, si ça peut t'aider. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
adelinel 11 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/09/2011 à 22:57 ok j'avais pas pensé à le congelé. J'étais quaisment sur que le pain de mie complet était pas trop bon pour le moment. Miantenant je suis fixerJe vais faire comme vous m'avez dit et le congeler. merci beaucoup. |
linda9478 342 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/09/2011 à 06:24 stp, évites le pain de mie! c'est bourré de sucres!!! je l'achète chez picard! je le décongèle au micro ondes (2 tranches)! voili voilou! |
gael0 331 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 16/09/2011 à 09:17 Je fais comme toi linda9478 ! un petit coup au micro ondes en mode "décongélation" et le tour est joué ! Et possédant une Machine à Pain, je le fais moi-même !! comme ça, je sais exactement ce qu'il y a dedans !! Farine compléte T80 (ou intégrale T150), eau, sel, levure ! Et je rajoute parfois des petites graines, ou des herbes aromatiques... Ce régime, c'est que du plaisir ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.