Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Pain de mie complet

saucissedetoulouse

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/12/2010 à 19:00

Je n'arrive pas à trouver une source fiable.

 

Je parle de la phase de consolidation.

Je sais que le pain de mie blanc est interdit mais quid du pain de mie complet ? Est-il autorisé au même titre que le pain complet (40g/jour) durant la phase de consolidation ?

 

Merci

Proteinaute

3814 messages

Staff
Modérateur

Posté le 30/12/2010 à 19:07

Non, le pain de mie, complet ou non, est un aliment très gras

Il faut se limiter au bon pain de mie du boulanger, avec une croute

saucissedetoulouse

2 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/12/2010 à 19:12

Merci beaucoup !

Navis29

3570 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/01/2011 à 20:17

En magasin bio tu peux trouver d'excellents pains complet, il faut se faire plaisir et prendre du bon pain!  Par contre il se garde souvent moins longtemps mais tu peux le faire trancher et le mettre au congel par 2 tranches, moi c'est ce que je fais et je le sors la veille

Utilisateur9841

Posté le 01/01/2011 à 21:59

Bonsoir,j'achète de la preparation pour pain complet chez gamvert en sachet de 5kg.Je le fais dans ma map et ensuite je tranche mon pain et le congèle

ce pain est très bon

bon courage

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

vanille94

42 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/01/2011 à 18:11

as tu une recette par hazard merci ?

Utilisateur9841

Posté le 02/01/2011 à 18:29

Bonsoir,

 

je n'ai pas de recette car j'ajoute cette préparation et j'ajoute seulement du lait écrémé. Le pain est vraiment bon

 

bon courage

 

Marylèe

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

vanille94

42 messages

Proteinaute débutant

Posté le 02/01/2011 à 22:09

Bonsoir, Ok super merci je vais en acheter au gamvert près de chez moi faut il une machine a pain ou il peut ce faire a lla mano ???

Merci

Bon courage

Utilisateur9841

Posté le 03/01/2011 à 07:36

Bonjour,

la marue est ALL-in ça doit être allemand

il mettent ajoutezseulement de l'eau ,moi je mets du lait ,c'est meilleur

pain complet,riche en fibres

il y a un site www.soezie.com et ça se vend 2kg5 et tu fais 5 pains avec de 500grtu peux également la préparer à la main;j'ai le paquet sous les yeux

voila les infos

bon courage

Marylène

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

vanille94

42 messages

Proteinaute débutant

Posté le 03/01/2011 à 08:17

Bonjour,

genial merci beaucoup pour toutes ces infos car je prepare ma conso .

bon courage !!!

Vanille

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.