Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Pain de mie Dukan ?

22Morgane

7 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2013 à 21:10

Bonsoir,

J'ai voulu faire du pain de mie Dukan (2cs son avoine, 2cs son de blé, 1/2sachet levure, 1 oeuf, 1cs fromage blanc 0%) 4 min au micro-ondes.. jusqu'à là tout va bien. Je le sors, tout beau tout cuit.. mais après 5 minutes dans un petit sachet dans une boite hermétique c'était devenu du pain grillé tout dur.. je ne comprend pas.. Réussissez-vous à avoir un pain moelleux ?

jolietoile

281 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/01/2013 à 21:45

bonjour,

je pense qu' une seule c à c de son de Blé suffit et je mets 2 c à s de fromage blanc ou 2 carrés gervais à 0%; et je le laisse à l 'air libre sur une grille toute la nuit après la cuisson au micro onde

pour le faire griller le lendemain pour le petit dej.

jolitoile

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/01/2013 à 22:15

passe le au grille pain ou four ..

ca fait svt ca avec les prepa aux sons au MO

perso j'évite le MO je fais tt ds le four car j'aime pas la texture des sons au MO

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

aurelie91220

637 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/01/2013 à 22:28

bsr moi c'est pareil je ne fais plus de recette au MO, en plus les recettes ont en général plus un gout d'omelette. Je prefere faire des recettes du type:

http://www.proteinaute.com/recette_hamburger-3442.html

http://www.proteinaute.com/recette_pain_pave_pour_sandwich_facon_sodebo_ou_mc(...)

C'est sure que niveau temps c'est plus long mais niveau gout ca na rien à voir!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.