Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
boulette70 220 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/04/2012 à 09:07 Bonjours j'aurais une petite question...
Je suis hyper nul de chez nul en pain dudu gateau etc .....jai rendu mon tablier depuis un petit moment déjà lol
Ma question est la suivante : Le pain qui est vendu sur le site de la fée régime les 2tranches de pain moelleux hyperproteiné peut-on en prendre ?? occassionellement biensur . Sa serait pour me dépanné leurs de sorti en famille etc ....
Merci d'avance |
Utilisateur87034 |
Posté le 13/04/2012 à 09:44 Je suis intéressée par la réponse Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
benedudu 1058 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 13/04/2012 à 10:12 Moi aussi la réponse m'intéresse car comme toi j'ai abandonné l'idée de faire du pain moi même. |
jujujuju 54 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/04/2012 à 11:28 Coucou, j'ai regardé la valeur énergétique pour les 2 tranches de pain et il y a plus de 20 g de sucres et les deux tranches dépassent les 150 calories...moi, personnellement je n'y toucherai pas, sachant qu'à partir de 30 g de sucre par jour, le mécanisme du régime (la cétose) s'arrête et qu'il faut deux jours de PP pour que ça redémarre...N'oubliez pas que dans vos aliments autorisés il y a toujours un peu de sucres (1,5 g ou 2 ou 3...) et que si déjà dans la journée vous prenez les 20 g de sucres contenus dans le pain...de grands risques pour vous d'atteindre les 30grs...Voilà, bisous et courage à vous ! Par contre j'ai trouvé des crackers allégés, je n 'en mange qu'un par jour mais ça fait du bien avec un carré frais 0%, il s'agit des crackers heudeubert, il existent nature (et au froment ou blé je sais plus)...Un cracker contient 27 calories, 4,1 g de sucres et 0,2 g de lipides...voilà, si ça peut vous aider...Bonne journée ! |
benedudu 1058 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 13/04/2012 à 11:39 Merci Juju pour l'info, je n'avais pas vu l'info sur les glucides ! |
Utilisateur98489 |
Posté le 13/04/2012 à 13:35 Merci beaucoup jujujuju, j'étais moi aussi intéressée par ce fameux pain mais je ne voulais pas faire n'importe quoi en le commanda alors j'ai préférée m'abstenir (j'ai bien fais finalement ). Vous auriez par hasard une recette de pain Dudu facile ET bon ? Car jusqu'à maintenant mes tentatives pour faire du pain ont toutes raté... Je me retrouve avec des sortes d'omelettes quand je le fais au micro-onde, en plus je sent trop le goût en bouche après, donc c'est vraiment pas terrible :-s Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur98489 |
Posté le 13/04/2012 à 13:36 * le goût de levure en bouche Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/04/2012 à 14:02 oui moi j en ai une de Missdior très bonne et facile à réaliser deux copines l ont essayés aujourd'hui et même leurs hommes son conquit http://www.proteinaute.com/recette_pain_a_ma_facon-7218.html |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/04/2012 à 14:09 et une tite photo de ma réalisation personnelle de la recette
après chacun donne la forme qu il veut |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 13/04/2012 à 14:11 et encore une pour voir la mie |
boulette70 220 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 13/04/2012 à 18:02 Merci beaucoup pour tous cest renseignement je vais jouer la carte de la surtais alors et ne pas le prendre
tetelleak superbe pain je nais jamais réussis une seule recette mais je veux bien encore en testé une donc merci |
Utilisateur98489 |
Posté le 13/04/2012 à 19:17 Merci beaucoup tetelleak pour ta recette Ton pain est juste magnifique, ont dirait un vrai ! Enfin je me comprends Comparer à mon pain/omelette raté, c'est super alléchant ! Par conte je n'ai pas de protifar, ni de levure de boulanger (juste de la chimique) et je n'aime pas le goût du son de blé donc je doute que sans tout ses ingrédients mon pain ressemble au tient Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.