Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
elochalo45 13 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/03/2011 à 22:35 arrive pas a faire du pain qui est bon, si y'en a qui on des recettes? en faite a chaque fois que j'en fait j'arrive pas a l'avalé |
gourmandine31 536 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/03/2011 à 23:00 Essaye cette recette, moi de toutes celles que j'ai essayées c'est celle que je préfére. Bizzz
http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_la_campagne-2600.html |
gourmandine31 536 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/03/2011 à 23:03 Ps : je double toutes les doses (car mon chéri fait le régime avec moi) je fais cuire dans des moules à muffin, j'arrive à en faire 5 que nous mangeons en 2 repas. Bonne continuation. |
elochalo45 13 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 10/03/2011 à 23:04 merci je vais essayer demain |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2011 à 07:26 Bonjour,
Et le mien, tu l'as essayé ? http://www.proteinaute.com/recette_pain_moelleux_et_croustillant-3640.html |
Ptiange 633 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/03/2011 à 07:28 j'ai fait celle ci hier pas mal, je l'ai mangé avec un carré frais )
http://www.proteinaute.com/recette_pain_moelleux_et_croustillant-3640.html |
chiquette13 3757 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/03/2011 à 08:35 Moi j'ai bien aimé la recette du pain de mie...mais au lieu de mettre 1/2 sachet de levure, j'en mets juste une cc.....sinon perso, je trouve que ca "pique" beaucoup !
http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_dukan-2.html |
Ptiange 633 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/03/2011 à 08:40 des fois j'ai l'impression de c'est hyper salé, enfin ça me fait un gout un pain comme ça dans la bouche !!! c'est du à quoi ? |
candy017 27 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 11/03/2011 à 13:19 bonjour, j'ai une question peut on remplacer la farine de maïs à la place de la farine classique pour faire un pain (moitié farine maïs, moitié maizena) merci d'avance pour vos conseils bon courage à toutes |
zenetcool 716 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/03/2011 à 13:24 idem que chiquette: c'est la recette de pain de mie, que j'adore faire avec environ 1petite cc de levure chimique. Et quand j'ai envie que ca croustille je dore au four ou au grille pain... |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.