Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Pain dudu

elochalo45

13 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/03/2011 à 22:35

arrive pas a faire du pain qui est bon, si y'en a qui on des recettes? en faite a chaque fois que j'en fait j'arrive pas a l'avalé

gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/03/2011 à 23:00

Essaye cette recette, moi de toutes celles que j'ai essayées c'est celle que je préfére.

Bizzz

 

http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_la_campagne-2600.html

gourmandine31

536 messages

Proteinaute actif

Posté le 10/03/2011 à 23:03

Ps : je double toutes les doses (car mon chéri fait le régime avec moi) je fais cuire dans des moules à muffin, j'arrive à en faire 5 que nous mangeons en 2 repas.

Bonne continuation.

elochalo45

13 messages

Proteinaute débutant

Posté le 10/03/2011 à 23:04

merci je vais essayer demain

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/03/2011 à 07:26

Bonjour,

 

Et le mien, tu l'as essayé ? 

http://www.proteinaute.com/recette_pain_moelleux_et_croustillant-3640.html

Ptiange

633 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/03/2011 à 07:28

j'ai fait celle ci hier pas mal, je l'ai mangé avec un carré frais )

 

http://www.proteinaute.com/recette_pain_moelleux_et_croustillant-3640.html

chiquette13

3757 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/03/2011 à 08:35

Moi j'ai bien aimé la recette du pain de mie...mais au lieu de mettre 1/2 sachet de levure, j'en mets juste une cc.....sinon perso, je trouve que ca "pique" beaucoup !

 

http://www.proteinaute.com/recette_pain_de_mie_dukan-2.html

Ptiange

633 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/03/2011 à 08:40

des fois j'ai l'impression de c'est hyper salé, enfin ça me fait un gout un pain comme ça dans la bouche !!! c'est du à quoi ?

candy017

27 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/03/2011 à 13:19

bonjour, j'ai une question peut on remplacer la farine de maïs à la place de la farine classique pour faire un pain (moitié farine maïs, moitié maizena)

merci d'avance pour vos conseils

bon courage à toutes

zenetcool

716 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/03/2011 à 13:24

idem que chiquette: c'est la recette de pain de mie, que j'adore faire avec environ 1petite cc de levure chimique.

Et quand j'ai envie que ca croustille je dore au four ou au grille pain...

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.