Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Pain dudu degueulasse

evaline

1102 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/05/2012 à 09:28

Je viens de ma faire du pain pour la premiere fois et il a un gout horrible en plus il pique.

 

Et vous c est comment ?

CELINE3

4206 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/05/2012 à 09:34

moi personnellement je ne mange pas de pain, mais on parle beaucoup du pain de missdior qui est délicieux

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Nariaela

256 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/05/2012 à 09:37

Tu as dû mettre trop de levure, c'est la levure qui pique!

Moi j'utilise du bicarbonate c'est mieux.

 

Sinon fait du pain comme du vrai avec les sons et du Protifar et de la levure de boulanger.

evaline

1102 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/05/2012 à 09:40

Ca doit etre ca ! J ai pas de profitar j arrive pas a me debarasser du gout horrible

evaline

1102 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/05/2012 à 09:41

J ai mis les sons oeuf une cuillere a soupe de fromage blanc et la levure un peu plus d un demi sachet

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/05/2012 à 09:44

C'est quel pain que tu as fait ? Je faisais le pain addicted de Supertata et pas de goût bizarre.

http://www.proteinaute.com/recette_pain_addicted-4584.html

 

Tu m'en diras des nouvelles. Je n'avais pas de protifar ( enfin, je n'ai pas voulu en acheter vu le prix ! ) et celui-ci, tu peux en faire des tas de choses ( tartines gourmandes grillées, croutons, sandwichs... ). Ce pain a sauvé ma croisière. En croisière, tu as droit d'en manger 1/3 par jour.

Bon courage

Dani

ericdanielle

1983 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 13/05/2012 à 09:46

Je viens de voir la compo de ton pain ( on a posté en même temps ) et 1/2 sachet pour juste un oeuf, tes sons et 1CS de FB, c'est bien trop, j'aurais mis une pincée plutôt.

evaline

1102 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/05/2012 à 10:03

Merci j essayerai cette recette tu trouve ou les graines de lin ?

Nariaela

256 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/05/2012 à 10:10

Moi ma recette pour faire comme un pain de mie est la suivante:

 

-2 c à s de sons d'avoine

-1 c à s de son de blé

-3 cà s de FB

-1/2 càc de bicarbonate ou de levure

-1 oeuf

-1 càc d'édulcorant

 

Bien mélanger. Moi j'ai acheté des tupper chez Ikéa et dans le lot il y a 2 petites boites carrées assez plates, je répartis dedans et 4mn au micro-onde. Je laisse refroidir sur un torchon car c'est très humide et ça me donne 2 belles tranches de pain de mie!

evaline

1102 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 13/05/2012 à 12:25

Merci c est super je vais essaye

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.