Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
Utilisateur62409 |
Posté le 13/04/2013 à 16:55 Kikou je suis parfois déçue par certaines recettes. Dites moi est ce que quelqu'un a fait celle-ci et qu'en avez vous pensé... je pense notamment à la confection et goût du pain.. Merci Pain sans son ni toléré Protéines Pures Sans toléré Entrée Préparation rapide • 1 petit suisse 0 % (le pot me sert de mesure) • 1 mesure de blanc d'oeuf (j'évite le jaune du fait de mon cholestérol) • 2 mesurettes de protifar (la mesurette qui se trouve dans la boite) • 1 mesurette d'agar-agar • 1/2 cc de levure Tout mélanger et mettre 4 à 5 minutes au micro-onde (en fonction de la puissance)
Préchauffer le four à 220°.
Faire la pâte à pain sans son ni toléré en y ajoutant des herbes de provence et la cuire sur du papier sulfurisé au MO pendant 2mn30.
La décoler du papier cuisson. Etaler sur votre pain une petite couche de moutarde, puis l'oignon émincé, puis les rondelles de tomates, puis le Sylphide coupé en petits morceaux, puis le basilic.
Enfourner pendant une dizaine de minutes en surveillant (d'un four à l'autre, hum-hum... ! ).
C'est cuit lorsque le contour de la pâte est bien croustillant ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur115208 |
Posté le 13/04/2013 à 19:10 Coucou bellule peux tu nous mettre une photo pour voir à quoi il ressemble s'il te plait.J'essaierai car moi non plus je ne veux pas utiliser de son pour faire du pain.Je préfère le garder pour autre chose.J'avais le recette du pain Dukan dans son livre de recette c'était 1 petit-suisse , 1 càs de maizéna , 1 oeuf et 1 càc de levure chimique.Mais je ne le réussis pas toujours et y a une toléré. En tout cas merci pour le partage. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur62409 |
Posté le 13/04/2013 à 23:22 bonsoir je n'arrive pas à te mettre l'image ... pff .. pas douée ..... bon alors je te mets l'adresse web http://www.proteinaute.com/recherche.php?q=pain%20sans%20son%20sans%20tol%C3%A9r%C3%A9 a bientot Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.