Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Pas de fromage blanc donc yahourt à la Grecque 0%, mais y a des glucides dedans
pas de fromage frais 0%
Pas de petits suisses etc ...
L'impression de manger toujours la meme chose ... Dur dur !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
vio13
1256 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 05/04/2012 à 14:56
fais tes yaourts avec du lait écrémé et des ferments lactiques, ou juste un yaourt "normal", nature pour 1l de lait écrémé, tu en as pour 7 à 8 pots de yaourt maison
tape "yaourt "dans le moteur de recherches
bon régime
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
roxgel
37 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/04/2012 à 03:57
Salut! Le fromage blanc c'est du Quark, ça se vend dans un pot genre fromage cottage. et justement il y a du fromage cottage 0 ou 1%. Aussi des yogourts aromatises sucrés au Splenda ou autres sucralose. Regarde il y a un forum pour le Quebec.
A +
Stephmontreal
14 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/04/2012 à 04:23
C'est pas tant un probleme de trouver des équivalences c'est juste que c'est pas tres varié ...
Car pas de petits suisses, pas de fromage à 0% etc ...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Esperluette
5 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/04/2012 à 13:57
Bonjour!
J'ai eu aussi du mal au début à me contenter du Quark, ou du yaourt Liberté à 0%.. Mais avez-vous pensé à manger autre chose que des produits laitiers (notamment pour le dessert)?
Finalement, j'ai trouvé mon compte en variant beaucoup plus mon alimentation grâces aux légumes, mais aussi au surimi, celuis du rayon poissonnerie de l'IGA est très bon! Finir un repas avec un oeuf dur par exemple, ça cale bien aussi.
Avez-vous de votre côté des aliments "fétiches", qui vous permettent de tenir le coup?
Stephmontreal
14 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/04/2012 à 02:48
Oui, je fasi tout ça ...
Mais je suis démotivée de toujours manger la meme chose ...
Savez vous si à La Vieille europe on trouve des fromages frais à 0% ?
Merci a toutes de votre soutien
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
roxgel
37 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/04/2012 à 18:46
désolée mais moi le surimi.... goberge à saveur de.... pas capable! et il y a du sucre en plus là-dedans!
le meilleur truc que je peux vous donner, si vous ne le faites pas déjà, c'est de varier les épices, fines herbes et aromates dans les plats et les galettes.
Voici mon truc pour accompagner le saumon fumé ou des tranches de dinde en roulades: Philadelphia 95% moins de gras un petit pot mélangé à + ou - 3 c.à.s de yogourt nature (ou grec) avec des herbes fraîches aneth et ciboulette, épices à steak ou poivres mélangés. Je bats le tout avec mon mini hachoir (ou mixette à main doit faire pareil). remettre au frigo. déguster avec saumon fumé, câpres oignons rouges... C'est super bon!
roxgel
37 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/04/2012 à 18:46
dessert: pudding JELLO au chocolat réfrigéré
Esperluette
5 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/04/2012 à 02:09
Cool! merci! J'ai tellement envie de chocolat en plus
Stephmontreal
14 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/04/2012 à 07:31
Noooon sérieux les Jello ??? C'est sans sucre et sans gras ??
Génial !!! Comme ça les fruits vont moins me manquer, supere bonne nouvelle merci !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Stephmontreal
14 messages
Proteinaute débutant
Posté le 20/04/2012 à 01:53
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiii Roxgel pour l'idée du Jello pouding au chocolat ça fait du bien !!!!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Esperluette
5 messages
Proteinaute débutant
Posté le 28/04/2012 à 17:27
C'est clair!!! MErci beaucoup!!
roxgel
37 messages
Proteinaute débutant
Posté le 04/05/2012 à 17:29
découverte: le fromage cottage pressé (emballé sous vida, sec). 0,25% de gras, beaucoup moins sucré que celui en pot régulier, option sel ou sans sel. très bon, s'émiette comme du feta et je viens de découvrir que chauffé, ça fond bien (s'étire). J'en rajoute dans un plat de poulet mijoté style indien (Tikka Masala) avec coriandre fraîche excellent. J'imagine déjà une lasagne aubergine, courgettes, sauce tomate et ce fromage! enjoy!
jacinthe014
5 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/05/2012 à 04:31
Bonjour roxgel, est-ce que tu as la marque de ton fromage cottage? Où les trouves-tu?
Petite question: Est-ce que l'on peut manger les yogourt liberté grec aromatisé? Car j'ai vu plus haut dans le poste qu'il y avait des glucides...mais je crois que tous les yogourts en ont, non?
Merci et bonne journée!
Utilisateur103662
Posté le 30/05/2012 à 01:57
Roxgel t'es motivante ... je commence vendredi !!!
D'ici là je continue de chercher les aliments qui me permettrons de tenir le coup : et dans mon cas c'est le fromage
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
roxgel
37 messages
Proteinaute débutant
Posté le 30/05/2012 à 18:58
ce régime fonctionne! let's do it igwiwi!!!
lâchez pas gang! bonne journée!
Dukathena77
7 messages
Proteinaute débutant
Posté le 31/05/2012 à 02:47
Bonjour,
j'ai commencé dukan il y a 2 semaine je suis en croisière, je fais actuellement 1pp/1pl. Je vis à Québec depuis 6 mois, je viens de France donc les difficultés pour faire mon épicerie date d'avant Dukan! J'ai essayé le cottage sec trouvé chez maxi et hum... Par contre g du mal à trouvé des arômes autre que vanille et érable. Je suis un peu lassé de mangé la même chose... Mais je persévère et les infos trouvé sur ce forum m'aide beaucoup. Savez-vous ou l'on peut trouver la poudre de protéines ainsi que le chocolat dégraissé? Aujourd'hui au dessert je me suis fait plaisir avec gello sans gras chocolat blanc
Bon courage!
Utilisateur103992
Posté le 19/06/2012 à 01:49
Est ce que vous passez encore par ici, je suis venue vous aider
pour le petit suisse on prends le fromage quark de liberté
le fromage blanc et bien vous trouverez chez IGA le damablanc, je prends aussi le geek de liberté pas mal ressemblant...
le philadelphia a -95% pour mes sauces
le cottage 1%
Et voila donc quelques idées
Avez vous trouvé des konjac???
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Souki196
66 messages
Proteinaute débutant
Posté le 26/06/2012 à 02:17
Bonjour soso j'ai trouvé une forme de konjac. Au IGA dans le rayon du tofi, il y a un genre de pâte en forme de spaghetti, de macaroni et de fettucini qui se nomme tofu Shirataki et qui est permis en phase d'attaque.
Utilisateur103992
Posté le 26/06/2012 à 03:25
oui souki je les ais trouvé moi aussi, et c pas mal mais un peu caoutchouc je trouve, j'aimerais trouver le vrai konjac en paquet, j'ai essayé d'en parler au gérant de chez IGA a Lévis je vais aller voir ça cette fin de semaine...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
sushie
90 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/12/2012 à 14:30
est-ce ici que l'ancien forum du québec est rendu trop longtemps sans vous lire je recommence mon régime apres 1 an repris 15 libres beurk,,,
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
roxy225
117 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/01/2013 à 00:34
bonjour tlm! y'a -t-il encore des québécoises dans le coin
je suis nouvelle sur le forum et je viens de commencer la phase de conso...
roxy225
117 messages
Proteinaute débutant
Posté le 08/01/2013 à 00:35
oups pas la phase de conso j'voulais dire la phase de croisière lol bref
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter. Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.