Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Lalylana 137 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/03/2011 à 20:14 Comment faire une bonne pate à pizza croustillante????
J'en ai fait une mais elle était toute flasque |
lilounette26 264 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/03/2011 à 21:03 sa m'interesse beaucoup moi aussi !! |
Catweb37 41 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 09/03/2011 à 21:27 Avez-vous essayé celle-là? http://www.proteinaute.com/recette_pizza_dudu_a_l_oeuf-367.html
Je ne l'ai pas fait cuire autant de temps, mais ça croustillait bien. |
karineo 3 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 22/03/2011 à 04:00 moi mon astuce c'est de faire une base de galette dudu classique, avec 1/2 cc de levure ou bicarbonate et des aromates. j'étale ça ds un moule à manqué en silicone puis 2 min au micro-ondes et seulement après, 10 min à four moyen je retourne, je garnis et re-10 min. Ça donne un peu d'épaisseur à la pâte qui devient croustillante mais pas dure. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
graxa71 18 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/03/2011 à 19:35 moi oui je vien de la faire mais je fais comme 1 crepe la pate cest une delice http://www.proteinaute.com/recette_pate_fine_a_pizza_et_sans_sons-1543.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
cat4 27 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 27/03/2011 à 20:30 Ça que je fais c'est de faire cuire la pâte au micro-ondes et après je la passe un peu pour la poêle pour la griller un petit peu et ça marche! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.