Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Pâte à pizza croustillante?????

Lalylana

137 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/03/2011 à 20:14

Comment faire une bonne pate à pizza croustillante????

 

J'en ai fait une mais elle était toute flasque

lilounette26

264 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/03/2011 à 21:03

sa m'interesse beaucoup moi aussi !!

Catweb37

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 09/03/2011 à 21:27

Avez-vous essayé celle-là?

http://www.proteinaute.com/recette_pizza_dudu_a_l_oeuf-367.html

 

Je ne l'ai pas fait cuire autant de temps, mais ça croustillait bien.

karineo

3 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/03/2011 à 04:00

moi mon astuce c'est de faire une base de galette dudu classique, avec 1/2 cc de levure ou bicarbonate et des aromates. j'étale ça ds un moule à manqué en silicone puis 2 min au micro-ondes et seulement après, 10 min à four moyen

je retourne, je garnis et re-10 min.

Ça donne un peu d'épaisseur à la pâte qui devient croustillante mais pas dure.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

graxa71

18 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2011 à 19:35

moi oui je vien de la faire mais je fais comme 1 crepe la pate cest une delice

http://www.proteinaute.com/recette_pate_fine_a_pizza_et_sans_sons-1543.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

cat4

27 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/03/2011 à 20:30

Ça que je fais c'est de faire cuire la pâte au micro-ondes et après je la passe un peu pour la poêle pour la griller un petit peu et ça marche! 

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.