Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
marue1412 5 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 04/09/2012 à 14:48 il existe en magasin spécialisé des pates sans gluten a la farine de mais. peut on en prendre en quantité raisonnable comme toléré ( farine de mais = maizena ) en période de croisière ? ou faut il vraiment attendre la stabilisation ? peut on en prendre une portion plus importante que la portion de pate normal autorisé en stabilisation alors ? |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/09/2012 à 21:57 la farine de maîs et la maizena sont deux ingrédients différents... la farine de maïs est interdite avant la stab.... (attention : ne pas confondre conso et stab)
http://gdapateasel.conceptforum.net/t2076-farine-de-mais-et-maizena
bon courage pour la suite Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Phiphine1ere 2865 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/09/2012 à 08:01 interdit bien sûr !!!!!!!! On n'a pas le droit au maïs sous toutes ses formes en croisière !
La maïzena est un toléré en croisière mais à une dose infime (1 cc) ....
Pour information, le maïs c'est à la fois gras (on fait de l'huile avec) et sucré ... On est pas loin du pire du pire là !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.