Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Utilisateur77324 |
Posté le 19/11/2011 à 20:01 bonjour à tous, au rayon surgelé de mon supermarché j'ia trouvé des paupiettes de saumons aux noix de st jacques. Quand je regarde les ingredients il semble que rien ne soit proscrit apars l'huile utilisée .. voici la composition pouvez vous me dire ce que vous en pensez? merci d'avance
pour 100g proteine 16.6g
glucide 5.5g dont 2g de sucre
lipide 13.1g dont 1.8g d'acide gras saturé
fibre alimentaire 2g Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Julipe23 1314 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 19/11/2011 à 21:09 Je trouve qu'il y a beaucoup trop de lipides par rapport aux protéines ! Et si il y a de l'huile, tout s'explique. D'une manière générale, il faut éviter les plats préparés parce qu'ils sont gras et salés. As-tu jeté un coup d'oeil dans les recettes ? Je suis sûre qu'il doit bien y en avoir une qui comblera ton envie de paupiette de saumon et de saint jacques, tout en respectant Dukan Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur77324 |
Posté le 19/11/2011 à 21:37 certe, mais je trouvais le concept interessant ! ca chnage aussi des prepa, personellement je n'ai aps de tps pour cuisiné tt le temps et le faire reviens vite à tres cher Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.