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Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Pb de réalisation gateau

HNE17

83 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2011 à 19:29

Aidez moi. Mes gâteaux ne gonflent pas (3cm d'épaisseur). Ce n'est pas terrible pourtant je respecte les recettes. Utiliser vous une levure particulière? Merci

claireida

250 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2011 à 19:34

tu veux dire que cela fait comme un peu des flan a l'interieur? c'est aussi mon probleme. Je pense que cela vient du four, trop chaud ou le contraire.

J'ai finalement (pour ma part) rajouté de la maïzena a la recette du fondant chocolat avec du tofu soyeux (ma preferee) et je le mange en plus de jour, mais au moins il a gonflé et a eu un interieur correcte de gateau.

voit pour d'autre remarques, je ne suis pas une pro .

bye

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/04/2011 à 19:36

Forum Dukan : meme celui ci y gonfle pas http www proteinaute com recette_gateau 4160 html mon astuce a moi de la levure chimique n importe laquelle que tu melanges b

Même celui-ci y gonfle pas ?

 

http://www.proteinaute.com/recette_gateau-4160.html

 

Mon astuce à moi, de la levure chimique (n'importe laquelle) que tu mélanges bien avec les éléments secs, avant de mouiller la préparation !

Mais

5226 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/04/2011 à 19:38

Forum Dukan : le meme a un autre parfum cannelle si je me souviens bien

le même... à un autre parfum... cannelle, si je me souviens bien

viva83

566 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/04/2011 à 20:07

Le secret pour bien réaliser un gâteau c'est d'arriver à bien connaitre son four et de peser tous les éléments. La patisserie n'est pas comme la cuisine, il faut respecter scrupuleusement les quantités.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

HNE17

83 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/04/2011 à 21:35

Merci pour ces remarques mais je suis à la lettre les recettes donc je vais voir avec le four

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