Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
HNE17 83 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/04/2011 à 19:29 Aidez moi. Mes gâteaux ne gonflent pas (3cm d'épaisseur). Ce n'est pas terrible pourtant je respecte les recettes. Utiliser vous une levure particulière? Merci |
claireida 250 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/04/2011 à 19:34 tu veux dire que cela fait comme un peu des flan a l'interieur? c'est aussi mon probleme. Je pense que cela vient du four, trop chaud ou le contraire. J'ai finalement (pour ma part) rajouté de la maïzena a la recette du fondant chocolat avec du tofu soyeux (ma preferee) et je le mange en plus de jour, mais au moins il a gonflé et a eu un interieur correcte de gateau. voit pour d'autre remarques, je ne suis pas une pro . bye |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/04/2011 à 19:36 Même celui-ci y gonfle pas ?
http://www.proteinaute.com/recette_gateau-4160.html
Mon astuce à moi, de la levure chimique (n'importe laquelle) que tu mélanges bien avec les éléments secs, avant de mouiller la préparation ! |
Mais 5226 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/04/2011 à 19:38 le même... à un autre parfum... cannelle, si je me souviens bien |
viva83 566 messages
Proteinaute actif |
Posté le 20/04/2011 à 20:07 Le secret pour bien réaliser un gâteau c'est d'arriver à bien connaitre son four et de peser tous les éléments. La patisserie n'est pas comme la cuisine, il faut respecter scrupuleusement les quantités. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
HNE17 83 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/04/2011 à 21:35 Merci pour ces remarques mais je suis à la lettre les recettes donc je vais voir avec le four |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.