Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Phase de croisière
mumu42 34 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 13:23 je lance un appel je cherche une recette pour le matin avec ou non avoine et ble quelque chose qui ressemble et qui a le gout d'un vrai gateau !!! la plupart que j'ai essayer sont plat et on le gout qui ressemble plus a une "omelette" qu'a un gateau faites moi part de votre experience merci mumu |
Utilisateur14994 |
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Utilisateur14994 |
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Utilisateur14994 |
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Utilisateur14994 |
Posté le 29/03/2011 à 13:26 Tu peux te faire une génoise. Bonne continuation Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Kawena 1121 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 29/03/2011 à 13:49 Si tu aimes le pain d'épice, cette recette est juste un régale!
2 œufs 4 petits suisses (ou l’équivalent en FB) Edulcorant liquide (j’ai mis 2 bouchons œ parce que le pain d'épice c'est sucré 3 càs de sons (mélange 1/3 - 2/3) 1 sachet de levure chimique Ecorce d'orange râpée 1 c. café de cannelle (ou plus si on aime) œ c. café de grains d'anis (si vous avez et aimez… pas trop quand même) 1 c. à café de gingembre en poudre Gingembre confi haché facultatif (rincer le sucre) 1c. soupe d'eau de fleur d'oranger (si on aime) Arôme pain d'épice
Mélanger les sons et la levure, puis tout le reste. Mettre à cuire au four micro onde 8 mn puissance forte dans des moules silicones ou un seul moule à cake. Une fois cuit, démouler sur une grille et faire refroidir (ça évite que ça rende l'humidité.
Pour le cake la recette suivant est testée et approuvée par moi et mon fiancé! Ingrédients 2 œufs 1 yaourt aromatisé vanille ou nature O% 2 CS d'édulcorant liquide type hermesetas 100 ml de lait écrémé 4CS de son d'avoine 2CS de son de blé 1 sachet de levure chimique Arôme amande Arôme vanille 1 stick de canderel vanille (facultatif et si vous l'ajoutez ne pas mettre 2CS d'hermesetas mais 1 et demi CS seulement)
Tu peux changer les arômes à ta guise
Préparation Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Dans un saladier, mélanger ensemble tous les autres ingrédients en finissant par la levure chimique. Ajouter les blancs en neige délicatement. Enfourner dans un moule à cake de 20-25cm de longueur à 200°C pendant 20 min puis à 160°C pendant encore 20 min. Surveiller la cuisson grâce à la pointe de votre couteau en piquant au centre.
Démouler une fois refroidie et laissez l'humidité s'évaporer. (C'est vraiment très important de laisser tes cakes, pain, etc. refroidir devant la fenêtre ouverte, cela permets à toute l'humidité des préparations de s'évaporer et donc à la texture de plus se rapprocher à celle d'un vrai cake! |
Maity 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 29/03/2011 à 13:52 Moi j'ai essayé çà et c'est super bon ! tu peux y mettre l'arome de ton choix ... http://www.proteinaute.com/recette_pain_au_sucre_cremeux_facon_patissiere-3825.html |
Daniella79 79 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 14:58 Le gateau de Mais:
http://www.proteinaute.com/recette_gateau-4160.html |
mumu42 34 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 18:01 merci les filles je vais essayer ca des ce soir pour mon ptit dej de demain matin |
mumu42 34 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 29/03/2011 à 18:13 kawena j'ai juste une ptite question tu mets combien de gouttes ou cc d'arome ? dans ton cake svp merci |
lilodie |
Posté le 29/03/2011 à 19:12 voilà ce que moi je me fais quand j'ai le temps!
http://www.proteinaute.com/recette_gateau_marbre-1429.html fais gaffe aux tolérés!
http://www.proteinaute.com/recette_pains_au_lait_tres_simple_et_tres_rapide-3516.html Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
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