amandinedesh7459
1026 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 14/02/2012 à 17:14
slt a vous tous
voila j'ia acheter de la poudre de blancs d'oeuf et je voulai demander a ceux qui en ont utiliser si ils les avait reconstituer en liquide et si ils avaient essayer de les faire cuire ???
merci bisous
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Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
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Posté le 14/02/2012 à 18:49
Bonjour
Je n'ai pas encore réussi à les reconstituer sans grumeaux et donc mixeur ou batteur obligatoire pour moi.
J'ai fait sans problème des œufs en neige avec et les incorpore dans mes gâteaux à sec puis rajoute du liquide comme conseillé sur ma boîte.
Si quelqu'un a une astuce pour les reconstituer sans mixeur... je suis preneuse
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Utilisateur72165
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Posté le 14/02/2012 à 19:13
Coucou !
Moi je ne m'en passe plus ! J'en utilise surtout pour faire des cheescakes et des meringues. Par contre, pour moi aussi c'est mixeur ou batteur électrique
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tartine7321
116 messages Proteinaute débutant
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Posté le 14/02/2012 à 21:29
coucou,
Alysse, peux tu nous poster tes recettes ???
des meringues hummm
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MAXINOU
105 messages Proteinaute débutant
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Posté le 14/02/2012 à 22:08
Bsr, où trouvez vous la poudre de blanc d'oeufs ? svp, merci
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dukanini
16 messages Proteinaute débutant
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Posté le 15/02/2012 à 01:12
coucou
meme question que maxinou... ou trouvez vous les blances d'oeufs?
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MAXINOU
105 messages Proteinaute débutant
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Posté le 15/02/2012 à 13:30
il n'y a personne pour nous répondre, n'est ce pas Dukanini ? lol - on va attendre, peut être que ???? bonne journée tout le monde
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Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
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Posté le 15/02/2012 à 13:31
Google est ton ami : boutiques d'aides culinaires ou la fée régime
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MAXINOU
105 messages Proteinaute débutant
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Posté le 15/02/2012 à 13:35
merci beaucoup pour ta réponse, bonne après midi
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Utilisateur72165
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Posté le 15/02/2012 à 14:09
Moi aussi je commande à la fée régime.
Pour les meringues rien de plus simple :
1 CS de poudre pour 3 CS d'eau (mettre autant de doses que vous voulez), battez le tout au batteur électrique et ajouter édulcorant liquide + arôme au choix (caramel, vanille, noix de coco...).
Avec une cuillère à soupe faites des tas sur une grande plaque et enfourner : 15 minutes si vous les aimez moelleuses, environ 1h à faible température pour qu'elles soient "sèches" et donc plus croustillantes.
Idéal pour les journée PP ! J'adore me faire environ 5 grosses meringues avec un bol de fromage blanc pour un le goûter-souper
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amandinedesh7459
1026 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 15/02/2012 à 15:27
merci pour vos reponses je vais faire des meringues sa ma donner envie hummmm
et moi g ht ma boite de poudre de blancs d'oeuf sur la fee regime
bisous les filles
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Utilisateur72165
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Posté le 15/02/2012 à 15:32
Le seul truc c'est que la boite est un peu chère je trouve (25.99€ le kilo + les frais de port).
C'est possible de mettre une dose d'eau plus importante pour une dose de lait en poudre. Je pense qu'on peut faire 1 CS de poudre pour 4 CS d'eau. ça permet de mieux rentabiliser. Peut etre pas plus pour pas que ce ne soit trop humide.
Par contre petit conseil : n'hésitez pas à mettre une bonne dose d'éduclorant et d'arôme parce que la poudre a un petit goût, qui peut déranger certains. Sur la photo, les meringues sont à l'arôme caramel, top !
Je les ai faites à plein d'arôme différents et tous les arômes conviennent pour cette recette. Mes préférés : caramel, vanille, noix de coco, poire et marron glacé, miam !
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tartine7321
116 messages Proteinaute débutant
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Posté le 15/02/2012 à 16:27
super !!!!
merci Alysse, je teste ce soir
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amandinedesh7459
1026 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 15/02/2012 à 17:03
je viens de tester a linstant g d louper qlque chose elle se sont ramolie et le gout pa tré top mais je vais qd mm les manger c plein de proteines lol
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Bubullolight
11899 messages Proteinaute expert
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Posté le 15/02/2012 à 17:15
J'ai vu une recette où on les laisse plus d'une heure à 120 degrés.
La meringue c'est du blanc d'oeuf et du sucre normalement, le sucre durcit, sans sucre... il faut bien sécher le blanc pour que la meringue soit ferme.
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Utilisateur72165
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Posté le 15/02/2012 à 17:52
Les meringues sur la photo ont cuit environ 1/4h à 180°. Elles sont un peu fermes sur le dessus mais complètement moelleuses à l'intérieur. Moi je les aime comme ça. Si on les met dans une assiette elles tiennent bien je ne les ai jamais vu retomber. Dans le doute, réduisez un peu les quantité d'eau à 1CS de poudre pour 2 CS d'eau.
Mais si vous les préférez plus ferme, n'hésitez pas à les faire cuire plus longtemps !
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dukanini
16 messages Proteinaute débutant
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Posté le 21/02/2012 à 19:27
merci pour les infos!
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