Malori
41 messages Proteinaute débutant
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Posté le 09/07/2011 à 15:20
Tout est dit: je n'avais pas beaucoup de poids à perdre et je suis très satisfaite du résultat. Le hic c'est que je vais passer en stabilisation avec une grosse crainte, tout reprendre en repartant sur une alimentation "normale". C'est l'été, les apéros, les grillades, comment résister???
j'ai complètement changé ma façon de cuisiner: j'ai banni les lardons du frigo, la crème entière, les desserts au lait entier mais ceci veut dire que je vais manger 0% toute ma vie??? je suis un peu perdu pour la suite...
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Utilisateur10820
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Posté le 09/07/2011 à 15:46
C'est normal d'avoir peur...Il faut continuer à manger sainement et garder ta journée PP, pour le reste il faut que tu trouves ton équilibre. Le régime t'a déjà enseigné les bases : éviter le gras et le sucre. Il faut continuer à être raisonnable. Pour les yaourts au lait entier, je pense que tu peux en manger mais c'est comme tout, pas 10 par jour lol ! Si tu es trop perdue tu peux peut-être envisager un suivit avec un diététicien ?
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aude92
77 messages Proteinaute débutant
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Posté le 09/07/2011 à 16:42
je suis un peu comme toi je passe en stab le 25 juillet apres je passe le mois d'aout chez ma famille au portugal. du coup j'ai prevu de voir une dieteticienne pour me cadrer a la rentree juste pour manger normalement pour tout ce qui est quantité voila.C me semble la meilleure solution.
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Malori
41 messages Proteinaute débutant
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Posté le 09/07/2011 à 17:31
Merci de vos bons conseils, je vais surtout essayer de ne pas me prendre la tête ce qui est un peu le cas depuis 3 mois au grand malheur de mon homme...
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Utilisateur38250
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Posté le 11/07/2011 à 16:13
bonjour Malori ^^ je vous cite : "j'ai banni les lardons du frigo, la crème entière, les desserts au lait entier mais ceci veut dire que je vais manger 0% toute ma vie???" => Je comprends tout à fait mais, certaines autres habitudes sont bcp + dangereuses que celles citées ci-dessus : par exemple les cacahuètes, chips à l'apéritif, etc. L'association pain+beurre-fromage ou charcuterie par exemple...), les huiles (mayonnaises), les beurres et les sauces (le gras) enfin bref, j'vais pas tout citer (lol), vous en savez autant que moi sur le sujet... Contrairement à ce qu'on croit, ce n'est pas tant les lardons (2 à 4%mg - la crème : "bridélice 12% et bridelight 3%... du lait écrémé pour remplacer le lait entier ou du demi-écrémé en Stab ... Pas besoin de supprimer ces produits s'ils sont "light" ; et même si à un moment donné on fait une bonne purée maison avec 1 merveilleuse cS de crème fraîche normande du marché (ce n'est pas la fin du monde) avec 1 jaune d'oeuf et de la muscade : quel délice ! Une quiche aux lardons n'est pas dangereux non plus en StaB du moment qu'on mange une grosse salade verte avec (vinaigrette sans huile bien sûr !)... et du moment qu'on mange un dessert light...
Tout est dans la "modération"... mais j'en conviens : "ce n'est pas évident" !...
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Comme vous, je connais les vacances au Portugal et l'année dernière, j'ai adoré ! Nous étions au régime, en phase CROISIERE et un jour PL un jour PP, certains jours c'était vraiment difficile à respecter ! Surtout quand on va au marché local tous les matins ! Et puis, il y a des sacrées recettes là-bas... Nous avons mangé bcp de Frango, de Dorada, bcp d'épices et aussi de recettes salées.... Quels délicieux souvenirs !
Alors bonnes futures vacances à vous et bonjour au Portugal ^^
Bien cordialement.
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