Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

peut-on remplacer hermesetas liquide par du sucralose poudre

kaykay

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 25/09/2012 à 18:30

Bonjour, je shoutais me faire un petit fondant chocolat mais dans la recette dukan il faut utiliser de l'hermesetas liquide et je n'en ai pas. J'ai du sucralose en poudre et je me demandais, si il y avais une grosse différence pour la préparation de se dessert. J'attend vite vos réponse car je suis en PP et j'ai une petite envie de plaisirs choco. A oui si j'utilise la version solide ( sucralose) en quentité a quoi sa pourrais correspondre. Merci!!!!!

Utilisateur109631

Posté le 26/09/2012 à 09:39

Salut,

 

Perso j'ai déjà remplacé dans mes recettes le hermesetas liquide par du sucralose en poudre, car je ne cuisine qu'avec le sucralose. Il tient bien la cuisson y a pas de soucis.

 

Pour les équivalences en quantité par contre je mets 2 cs de sucralose pour 1 de hermesetas mais je sais pas si je suis une référence car j'aime quand c'est très sucré 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

fghelfi

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/09/2012 à 15:20

Tu peux utiliser tous les édulcorants intenses qui résiste à la cuisson : stévia, sucralose. Pas l'aspartam qui perd son pouvoir sucrant à la cuisson.

 

Si tu t'intéresses aux édulcorants, il existe un super site non commercial sur le sujet : www.edulco.fr ; une vraie mine d'info pour s'en sortir avec toutes ces molécules sucrantes !

kaykay

14 messages

Proteinaute débutant

Posté le 26/09/2012 à 19:33

Merci pour vos message, je prend note et se soir devant desperate housewives se sera fondant chocolat!!!!!!!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.