Laurelitta
8 messages Proteinaute débutant
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Posté le 10/07/2011 à 18:06
Bonjour,
J'ai des boulettes de viande de Boeuf 15% de matière grasse dans mon congélateur (façon Kefta de chez Picard ET simple de chez Charal).
Puis-je les consommer en phase d'attaque ?
Merci !!!
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Utilisateur45249
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Posté le 10/07/2011 à 18:14
Bonjour ..seules les viandes de boeuf haché à 5 % sont autorisées ..
maintenant il y en a qui en consomme mais ça c'est déconseillé ..
à voir l'avis des autres proteinautes
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louisp
79 messages Proteinaute débutant
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Posté le 10/07/2011 à 18:18
bonjour
moi je mange des steacks hachés 15% car je trouve rarement les 5%.je sais pas quoi te dire.
j en mange une fois par semaine et ma foi pas l impression que ça soit tres grave.
c est peu etre pas a faire mais bon juste pour t informer que moi j en mange
voila...
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Utilisateur10820
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Posté le 10/07/2011 à 18:22
En principe c'est trop gras...Ce que tu peux faire c'est acheter de la viande hachée à 5 % et faire tes boulettes, c'est super facile (mixes ta viande avec un oeuf + tout ce que tu veux en terme d'épices et d'herbes, et voilà !).
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sarah8764
245 messages Proteinaute débutant
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Posté le 10/07/2011 à 18:31
viande de boeuf 5% très exceptionnelement 10% (difficile a trouver) mais sinon c'est vraiment 5% et pas plus. 15%=15g De gras pour 100g de viande, donc si tu mange 250 g de viande tu avale 45 g de graisse!!! et c'est énorme donc c'est clair que c'est bien trop gras!
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sarah8764
245 messages Proteinaute débutant
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Posté le 10/07/2011 à 18:32
1 cuillère à soupe d'huile=15 g....donc pour une portion normale de viande hachée de boeuf soit 250g ca fait 3 cuillere à soupe de gras :s
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louisp
79 messages Proteinaute débutant
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Posté le 10/07/2011 à 18:49
la question avait deja ete poser je suis aller sur rechercher sur le forum...
personne n etais d accord et plein de disp**e!!! pas bien
pour ta question laurelitta mange du 5%..la au moin tu es sure de pas faire de betiises
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sagdyl
1312 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 10/07/2011 à 19:06
ah oui je ne savais pas pour les steack a 15% ..moi non plus je ne les trouve pas ...
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Laurelitta
8 messages Proteinaute débutant
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Posté le 10/07/2011 à 19:07
Merci beaucoup pour vos conseils, je vais éviter dans ce cas !!!
Et pendant la deuxième phase, lorsque l'attaque est terminée, sont-elles autorisées ?
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Utilisateur10820
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Posté le 10/07/2011 à 19:11
Et non, y'a toujours trop de gras pour la croisière !
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sagdyl
1312 messages Proteinaute dynamique
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Posté le 10/07/2011 à 19:11
ah oui c pareil que l'ataque de toute façon
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Utilisateur63317
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Posté le 10/07/2011 à 19:16
pourtant je mange depuis le debut du régime des steacks hachés à 15 % je perd quand meme
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Utilisateur10820
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Posté le 10/07/2011 à 19:20
Oui Fabienne, il y a des personnes qui mangent du 15 % mais je pense qu'il vaut mieux éviter. Tu perds quand même, mais peut-être que tu perdrais plus avec du 5% ?Après c'est aussi une question de quantité, quand c'est pour manger très souvent mieux vaut faire attention. Dans la mesure où on peut trouver moins gras, autant le faire.
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Utilisateur63317
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Posté le 10/07/2011 à 19:23
littoine tu à certainement raison ca dépend de la quantité.Tu as vu on ce suit de pret lol
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Laurelitta
8 messages Proteinaute débutant
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Posté le 10/07/2011 à 19:38
Ce que je pourrai en déduire :
Cela dépend du poids, de la taille et du sexe. Si l'on est une femme plutôt grande (1m73) et que l'on souhaite perdre peu de poids (6kg) il vaut peut-être mieux privilégier des viandes très maigres...
D'ailleurs, je trouve que la perte est vraiment lente. Lorsque j'ai fait ce régime la première fois j'avais beaucoup plus à perdre et c'était vraiment rapide !!! :(
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