Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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elles donnent envie (tellement que j' ai aussi acheté ce livre, un de plus!)... mais d' après moi ce ne sont pas les photos de ces recettes régimes, genre le fondant au choco ... qu' en pensez vous ??
mylena
Posté le 12/04/2011 à 08:47
C'est vrai qu'en général les patisseries dukan sont spongieuse ou un drôle d'aspect. Le gâteau sur la couverture à l'air plus qu'appétissant. Essaie des recettes et tu nous diras. Bonne journée
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/04/2011 à 09:07
les photos sont celles de gateaux bourrés de matières grasses en les regardant c' est ce que je vois et on ne voit pas le son d avoine dedans... je vais tester
kell
106 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/04/2011 à 09:10
Dimanche, j'ai fait l'excellentissime et je le trouvais plutot ressemblant.....
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/04/2011 à 09:35
fondant au milieu comme sur la photo ?
miss206
84 messages
Proteinaute débutant
Posté le 12/04/2011 à 09:51
Perso j'ai fais les guimauves qui sont excellentes mais pas celles de la photo ...
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/04/2011 à 09:52
les photos des meringues ne peuvent par exemple pas être des meringues sans sucre!
chipper63
5 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/04/2011 à 14:56
Bonjour, je viens de faire la génoise légère page 60
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 15:19
Bonjour et alors elle est bonne ta genoise légére ??
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 17:57
elle est bien haute en tout cas
chipper63
5 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/04/2011 à 18:05
la géniose est très bonne au goût et d'une texture légère, pour les quantités données dans le livre ça a donné une génoise de 21 cm de diamètre pour 3 cm de hauteur environ.
voilà pour le premier essai.
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 18:37
merci chipper pour ta photo
luceluciole
84 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/04/2011 à 19:14
le gateau au yaourt de la page 64 est bien loin de la réalité! :( déçue!!!!
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 19:18
luceluciole
si tu as une photo....
luceluciole
84 messages
Proteinaute débutant
Posté le 13/04/2011 à 19:38
je viens de jeter direct à la poubelle! véritable éponge!
je suis déçue! j'en avais tellement envie! tanpis ;(
moi29
6237 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/04/2011 à 23:00
pourtant je l'ai fais avec réussite!!! mais 1 oeuf de moin aurait suffit .
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/04/2011 à 07:47
merci pour vos com'
je trouve qu' il y a énormément d' oeufs dans les recettes du livre! attention à notre choléstérol !
shamsa87
96 messages
Proteinaute débutant
Posté le 19/04/2011 à 01:47
Oui effectivement, beaucoup d'oeuf et c'est pour cela que ça fait un effet "éponge" et c'est écoeurant. J'ai essayé le gateau page 60 puis il était super bon, je pense que je l'ai réussi. Aujourd'hui j'ai fait le même au chocolat et il est dégoutant lol avec les 4 oeufs je pense que ça fait trop et on sent que l'oeuf ! Beurk ! Bref, je le mange quand même avec un café ou thé pour pas trop sentir le gout puis voilà... Je pense qu'il faut essayé les recettes puis noter s'il faut rajouter ou supprimer quelquechose.
Moi la prochaine fois, je refais le gateau au chocolat puis je mets que 3 oeufs et si ça va pas, bein je le refais plus puis c'est tout. Les gateaux ont l'air super bon dans le livre avec leurs photos mais je trouve que ça rien n'a avoir en réalité... Bref, je pense qu'on peut faire des modifications selon notre gout pour améliorer les recettes.
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/04/2011 à 08:03
sham: il parait clair que les photos ne sont pas celles des recettes dukan !!
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