Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Questions générales sur le régime
pixelle 1508 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 27/06/2011 à 08:07 Bonjour, je n'arrive pas à savoir si le piccalilli est aurtorisé. En PP, en PL ????? Quelqu'un peut me renseigner merci ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur62052 |
Posté le 27/06/2011 à 09:34 pas moi je ne sais pas ce que c'est bis Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
moi29 6237 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/06/2011 à 09:52 je ne connais pas non plus dsl.... |
bouboulinette 897 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/06/2011 à 10:12 regardes les glucides, je pense que cest trop sucré |
anneso0685 642 messages
Proteinaute actif |
Posté le 27/06/2011 à 10:34 non il y a du sucre dedans. la composition : Légumes 41% (chou-fleur, petits oignons, cornichons, contient agent de consistance - chlorure de calcium), vinaigre de malt (orge), eau, vinaigre, sucre, amidon modifié, épices (contient de la moutarde), sel, extrait de plantes aromatiques (contient du céleri), extrait d'épices
c'est une spécialité du nord non ? c'est pour ce que je connais je pense, bien que je n'aime pas !! |
polinetta 1137 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 27/06/2011 à 10:36 c'est un condiment acidulé et assez sucré, au vrai sucre, et dans lequel il y a de lla farine, pas étonnant que ce ne soit pas dans les aliments autorisés c'est bien simple, ce qui n'est pas autorisé est interdit http://www.proteinaute.com/liste_complete_des_aliments_dukan.html
la plupart des produits industriels sont interdits, il faut se faire ses sauces soi-même |
polinetta 1137 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 27/06/2011 à 10:37 c'est anglais, donc au nord |
pixelle 1508 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 29/06/2011 à 05:11 merci pour vos réponses bien sympathique ce forum... quelle entraide...j''aimmmmmmmmme sincèrement Pixelle Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.