stefherve
6 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 02/09/2011 à 18:35
Bjr, j'ai débuté aujourd’hui hui même, a t on droit au vinaigre balsamique en phase d attaque, pouvons nous mangé directement une cs de sons d 'avoine sans obligatoirement le mélanger, que prendre pour remplacer le pain...merci à vous tous et bon courage
|
|
artpla |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Utilisateur45249
|
Posté le 02/09/2011 à 19:10
Bonjour 1,5CS de son d'avoine en attaque ...Le vinaigre balsamique c'est ok ..sans huile bien sûr sauf la paraffine ...
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
AnaBxl
587 messages Proteinaute actif
|
Posté le 02/09/2011 à 19:58
As-tu le livre? Les aliments autorises y sont repris..! Pour le son, il peut remplacer le pain pourquoi ne pas le mélanger? Si tu n'aimes pas la galette, il y a des recettes de pain au son
Le son "sec" serait moins efficace, car il n'est pas gonflé...
Bonne continuation!
|
Utilisateur65562
|
Posté le 02/09/2011 à 21:31
lool!!!!!!!!!!!!!!!! Artpla, ça sent le vécu!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
bouli44
458 messages Proteinaute débutant
|
Posté le 02/09/2011 à 21:44
bonsoir
le son on peu le mettre dan un yaourt, cela passe très bien, autrement je viens de découvrir une recette de pain , cela change de la galette et il n'est pas mauvais du tout, sauf un peu humide, mais je le grille
la recette c'est "PAIN DELICIEUX"
bon courage
|
Utilisateur65562
|
Posté le 03/09/2011 à 08:40
Moi je le mange façon "céréales", en mélangeant 1 oeuf, 1cs son de blé, 3cs son d'avoine, on façonne une galette, au four pdt 15 min, . On casse la galette en petits morceaux et on remet au four 5min sur extra-dorage. ça donne des petite pépite à grignoter, ça passe bien!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
artpla |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
|
Utilisateur65562
|
Posté le 03/09/2011 à 18:33
chest impochible à avaler!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur67117
|
Posté le 05/09/2011 à 22:09
vous êtes déchainées !! j'adoooooore !!
bon sinon, pour être un peu sérieuse, oui le vinaigre balsamique est autorisé, même en attaque !
et effectivement, mieux vaut mélanger le osn d'avoine... enfin, je dis ça, je dis rien !!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
artpla |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
Utilisateur67117
|
Posté le 05/09/2011 à 23:02
bah quoi ??? ^^
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur68287
|
Posté le 05/09/2011 à 23:04
vous etes vache les filles lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur65562
|
Posté le 06/09/2011 à 07:45
@Stefherve, j'espère que cette tranche de rire ne t'aura pas mis mal à l'aise car à aucun moment je n'ai voulu me moquer de ta question, simplement je suis partie en vrille en imaginant ce que ça ferait, excuse moi.
Bonne continuation à toi, et pour être un minimum utile, tu peux mélanger 3cs de son d'avoine et une cs son de blé avec un oeuf, l'étaler sur du papier cuisson, au four pdt 15 min à 180, tu émiettes et tu remets au four 5 min sur extra dorage, ça donne des pépites à grignoter!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur68287
|
Posté le 06/09/2011 à 08:56
@ stefherve de la part de esmee et artplane le prends pas mal !!!!elles sont pas méchante pour un sou, c est des amours
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
Utilisateur65562
|
Posté le 06/09/2011 à 11:54
merci Chera, t'es trop gentille mais en relisant c'est vrai qu'on a zappé la question pour se marrer entre nous comme à la maison, pas sympa pour stefherve et son post....
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
|
Utilisateur68287
|
Posté le 06/09/2011 à 11:57
je suis pas gentille je suis sincére!!!!! hi hi
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
|
artpla |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|
artpla |
Ce message a été supprimé par son auteur.
|