Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

plus que 500g et la conso !!!!

pitchoune31400

229 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/07/2012 à 09:45

bonjour a tous

alors voilà plus que 500 g a perdre et je suis enfin en conso je dit enfin mais j'ai vachement peur . oui j'ai beau lire le livre je me dit que je vais faire des boulettes et reprendres je sais pas pourquoi mais ces comme ca que je le sens .

alors si vous avez les bons conseils et des remarques à faire n'hesitez pas je suis partante.

pour moi la conso ces tout simplement des jours PL en plus on rajoute un fruit du fromage et le pain complet ces ca ou pas?

ou alors on mange de tout mais à petites quantités je ne sais plus il faut que je relise le bouquin j'ai le temp en ce moment etant en convalescence.

voilà bisous a toutes et j'ai hates d'avoir de vos nouvelles .

 

bisous

pixies17

1417 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 11/07/2012 à 10:14

Bonjour Pitchoune,

 

Tout d'abord bravo pour ta perte !

 

Ensuite ne t'inquiète pas pour la conso, si tu respectes bien les règles et que tu réintroduis les aliments aux doses autorisées en conso il n'y a aucune raison que cela ne se passe pas bien )

sireine

2521 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 10:38

Felicitations ! Superbe perte.

Tu vas y arriver pour ta conso

mimie974

923 messages

Proteinaute actif

Posté le 11/07/2012 à 10:46

http://www.proteinaute.com/la_phase_de_consolidation-29.html

 

Pitchoune, félicitations pour ta croisière presque finie et ton passage en conso. Après avoir lu plusieurs témoignages sur ce forum, je crois qu'il faut vraiment prendre la conso comme une continuité du régime, et pas trop se prendre la tête sur quoi manger, quand, comment...

 

Comme tu l'as dit, c'est tous les jours PL (avec fruit, pain et fromage) et le jeudi PP sans tolérés.

 

Si tu fais en 2 phase , la phase 1 : tu ajoutes une part de féculent dans la semaine et 1 repas de gala, puis en phase 2 : 2 parts de féculents la semaine et 2 repas de gala.

 

Voilà, prends bien le temps de relire le livre et les rubriques de ce site aussi, et surtout bonne conso !

aniaa

2476 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 13:34

coucou pitchoune et félicitations pour ta perte, allé dernière ligne droite 

je suis de l'avis de mimie ne pas se prendre la tête avec la conso, faire confiance au régime comme nous l'avons fait jusqu'à présent et ne pas se poser des milliards de questions lol

ne t'inquiète pas si tu suis bien tu y arriveras,

bon courage pour la suite 

Flordemayo

3674 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/07/2012 à 13:49

pitchoune - Félicitations pour ta perte et fin de croisière et bonne chance pour la suite.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur94865

Posté le 11/07/2012 à 18:38

Hello pitchoune ) bravo tu arrive au bout de ton objectif ))) moi j'y arrive doucement avec les même appréhensions :((( peur de reprendre ...mais je me dis que si j'y suis arrivée jusqu'à maintenant pourquoi le reste ne suivrais pas ))

 

bon courage pour la suite !!!

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

pitchoune31400

229 messages

Proteinaute débutant

Posté le 11/07/2012 à 19:52

merci pour vos encouragement ces super sympa et bravo pour vos pertes vraiment exceptionnelle;

 

juste une autre question quand on dit les féculent ces cuits ou cru les 150g je crois

bisous a tous

Utilisateur94865

Posté le 11/07/2012 à 20:21

c'est toujours cuit pour les féculents...après tout dépend du féculent ...

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.