Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
toti0409 196 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/09/2012 à 11:42 Coucou les filles (et les garçons)
Je suis au tout premier jour de mon régime et premier soucis ! qui dit plus de matière grasse dit ... aliment qui colle à la poêle ... avez vous une astuce ou un style de poêle a acheter ?
Merci d'avance |
samedi 1720 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 20/09/2012 à 11:53 bonjour, tu peux investir dans une bonne poele ou tu passes tout simplement un papier absorbant avec un peu d'huile; tu as droit à 1 c à c d'huile par jour |
reglisse02 2500 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/09/2012 à 11:53 Bonjour et bienvenue mon astuce je met un rond de papier cuisson au fond de ma poele Je te souhaite une bonne route dukan Bonne continuation |
toti0409 196 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/09/2012 à 12:08 j'ai pensé au papier cuisson ! yes c cool !!! merci les filles |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/09/2012 à 12:56 bonjour si il y a une poêle que je te recommande c'est celle avec le revêtement en pierre je regarderas la marque ce soir je l'ai payé moins de 20euros et je ne changerai pour rien d'autre, surveille les soldes avec c'est 0 goutte d'huile, les oeufs sur le plat glissent, les viandes sont bien dorées nettoyage que du bonheur
j'adorais celle en céramique, mais passé une année elle commence à attacher celle en pierre ne bouge pas |
toti0409 196 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/09/2012 à 13:25 ah ben ecoute oui ça m'interesse ! je veux bien que tu me dises ! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/09/2012 à 16:02 Ktia, je recommande également la poele en pierre. Ca glisse tt seul san aucune matière grasse par contre je me demande si le revetement résiste avec le temps (ce qui n'est pas le cas avec la céramique ). Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/09/2012 à 16:30 j'ai acheté les deux avec trois semaines d'écart et pas de changement pour la pierre pour le moment aussi géniale que lorsqu'elle était neuve, la je vais acheter la poêle grill en pierre car j'en ai marre de frotter celle en fonte |
toti0409 196 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/09/2012 à 17:44 et on peut les trouver ou ?? |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/09/2012 à 19:37 la première je l'ai acheté en promo dans un casino les autres à Auchan |
Utilisateur107138 |
Posté le 20/09/2012 à 20:44 Kikou moi jai tout simplemen acheter une tefal... et sa colle pas et 0 matiere grasse ajouter c le pied Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
toti0409 196 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 20/09/2012 à 22:35 Ok merci beaucoup je vais aller voir a carrefour demain |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/09/2012 à 23:07 alors la marque de la poele en pierre c'est kitchen pro les téfal j'en ai usé plus d'une |
Utilisateur107138 |
Posté le 20/09/2012 à 23:30 Ktia ma tefal je lutilise tout les jours et plusieur par jour ( crepe dudu, viande, poele...) elle nas absolument pas bouger ... donc voila c sur kel ne durera pas 40 ans ! Lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur107138 |
Posté le 20/09/2012 à 23:31 Plusieur foi par jour * Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/09/2012 à 00:11 je ne prenais que du téfal avant aussi mais je trouve que les revêtements ne sont plus ce qu'ils ont été, j'adore traquer tout ce qui peut me faciliter la vie, avec les copines on partage souvent nos trouvailles ici http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_ter_ou_ca_papote_popote-32(...) et là aussi http://www.proteinaute.com/forum/trucs_et_astuces_pour_faire_de_jolies_presen(...) n'hésitez pas à venir papoter bonne soirée |
toti0409 196 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 21/09/2012 à 08:28 Merci beaucoup Ktia ! j'y vais de ce pas ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.