Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
ZeinaDemari 342 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 07/02/2016 à 18:15 Bonjour les filles L'une d'entre vous a deja utilise la poudre de konjac? J'ai essaye de l'utiliser pour epaissir une sauce au marlin fume mais c'etait infecte :( Merci |
nelyne 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/02/2016 à 14:44 oui moi je l'ai déja utilisé dans certaines préparations la texture est un peu spéciale mais on s'y fait voici quelques liens : https://www.google.com/url?q=http://www.proteinaute.com/recette-flan-patissie(...)
http://www.proteinaute.com/recette-cake-chevre-et-courgettes-10607.html https://www.google.com/url?q=http://www.proteinaute.com/recette-gateau-au-cit(...)
mais il y en a beaucoup d'autres bye |
ZeinaDemari 342 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 17/02/2016 à 05:15 Oui la texture est un peu bizarre c'est vrai mais niveau gout? Pour epaissir ma sauce le gout etait pas bon :( |
nelyne 1286 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 17/02/2016 à 09:52 bonjour non pour épaissir une sauce je ne m'en suis jamais servi en général je me sers de fond de veau dégraissé çà épaissi pas mal
bye |
ZeinaDemari 342 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/02/2016 à 09:00 ok merci pour l'astuce, je vais essayer |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.