Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de croisière

Poulet fermier roti cuit de carrefour...???trop gras?

celvi

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/07/2011 à 17:37

bjr

j'ai acheté un poulet fermier roti cuit de carrefour.

j'ai pris soin d'enlever la peau pour le manger mais je pense que c'est trop gras.

qu'en pensez-vous?

et les jambons sous blister...lesquels prendre???

merci de vos conseils

et enfin 10j de regime, pas d'écart et que 2.5kg de perdu...trop peu???

merci les filles

cel

sansan66

1849 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/07/2011 à 17:40

bonjour! bravo pour cette perte! la moyenne étant d 1 kg par semaine je ne trouve pas que ce soit trop peu.

j achète souvent du poulet roti, j enlève la peau mais aussi le gras qui borde la viande et ça ne gène pas ma perte.

le jambon, j achète du poc découenné dégraissé mais surtout du blanc de volaille marque auchan ou carrefour à 2% de matiere grasse.

bon courage pour la suite

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/07/2011 à 17:43

comme le dit sansan c'est une bonne perte!!! un très bon début.

 

moi je prend le jambon parque repère découenné et dégraissé très bon!!

celvi

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/07/2011 à 17:45

merci sansan...

je rêve d'avoir la même réglette que toi ...bravo à toi....

aujourd'hui j'ai fait les crepes dudu : 1 cuillère à soupe de maizena, 1 oeuf, 1 canderel, 1 peu de lait ecrémé, un peu d'arome vanille...et là j'ai eu comme un frisson de bonheur depuis 10j....un gout sucré trop bon...ca me remotive...

merci au forum pour le soutien moral mais culiniare aussi

biz

cel

sagdyl

1312 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/07/2011 à 18:02

idem que sansan je trouve pas mal 1 kil par semaine ...le poulet j'achete que du bio moi , et j'enlève la peau aussi ; c'est bon et impect pour le regime DuDu

Julyette

318 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/07/2011 à 18:02

Bonjour à toutes, bonjour Celvi,

 

Je ne suis pas forcément encore très calée sur les "règles" du programmes mais je me permets aussi de manger du poulet roti au tourne broche... Je ne mange que le blanc (parce que c'est ce que j'aime !!) mais sans peau. Et j'en mange beaucoup ! C'est tellement meilleur que mes filets de poulet ou mon jambon de poulet !

 

Je ne vois pas trop pourquoi ça serait déconseillé, à moins que le gras de cuisson entre sous la peau... Je vais être attentive aux commentaires des Proteinautes une fois de plus

1marie1lucie1

185 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/07/2011 à 18:11

Bonjour,

 

effectivement si il est cuit avec la peau mais que tu l'enleves avant de le deguster il n'y a aucun probleme normalement! Mais attention la peau du poulet est interdite meme lors d'une cuisson sans matiere grasse.

Pour le jambon il faut acheter du degraisse, le normal n'est autorise qu'a partir de la conso. Et pour les blancs de volailles en tranches sous blister, normalement n'importe lequel fait l'affaire, pas besoin de le prendre degraisse. Par contre si tu veux des saucisses de volailles style knaky au poulet il faut verifier qu'elles ne soient pas a plus de 10% de matiere grasse, mais personnellement je n'en ai pas trouve.

 

Bon courage a toutes!

ML

Julyette

318 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/07/2011 à 18:13

Ok ML c'est noté. Merci !

 

Pour les saucisses de volaille, idem, je n'en ai pas trouvées qui conviennent...

sagdyl

1312 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 14/07/2011 à 18:16

moi non plus , je pense qu'il ne faut pas achetez des produit qui risque de ne pas convenir au régime ;il vaut mieux etre sur des produits...

celvi

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/07/2011 à 18:29

je ne trouve pas de jambon dégraissé...

je trouve du découenné....mais pas l'autre...j'ai donc mangé du jambon normal...mince alors j'ai donc fait un écart!!!!!!!!

j'adore ce forum

1marie1lucie1

185 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/07/2011 à 18:31

Ca ne sert a rien de compte les ecarts que l'on a fait sans en avoir conscience. Ne te culpabilise pas, maintenant que tu le sais tu y fera attention et puis c'est tout. Et puis ce n'est pas deux tranches de jambon normal qui vont aneantir tes afforts, ne t'inquietes pas.

 

Continues et courage!

moi29

6237 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/07/2011 à 18:45

moi j'en trouve dans mon l'eclerc de la marque marque repère et sinon dans mon super U aussi!!

celvi

41 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/07/2011 à 18:46

merci marielucie...

je t'avoue que ca m'a fait un peu mal mais tu as raison en 10 j j'ai mangé 4 tranches...

bravo pour ta perte

cel

argwen56

1893 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/07/2011 à 19:20

pour le jambon, je le prend a la coupe, c'est moins cher, meilleur , pas d eau ni de conservateur. il faut prendre du dd (decouené degraissé, )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

fidou

109 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/07/2011 à 08:15

Merci les filles. je n'avais pas fait attention qu'il fallait que le jambon soit dégraissé. C'est vrai bien ce forum et surtout très motivant.

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.