Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Pour moi ce sera un grand oui !

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/04/2011 à 07:31

J'ai trouvé le X factor dans la viande d'autruche sèchée. Pour les Proteinautes belges on en trouve au Delhaize juste à côté de la viande de grison sèchée, le pastrami et la viande de boeuf fumée :o) (rayon charcuterie)

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Naxou

721 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/04/2011 à 08:58

vi et très bonne d'ailleurs, je trouve le gout plus "doux"

par contre, le pastrami, j'ai tjs pas gouté, tu as gouté toi? c'est bon?

 

Bravo pr ton parcours, comme j'envie ta perte de poids en moitié moins de temps que moi! (suis mm pas encore à ce stade d'ailleurs, pas juste... rien que pr ca, j'aimerais etre un homme tiens, lol)

ltitine

967 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/04/2011 à 09:53

je pensais bien à X factor en voyant le titre de ton sujet, MDR!

je suis très impressionnée par votre perte de poids!

 

Merci du tuyau j'essayerai ca, mais... ca goute quoi?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

mile

4407 messages

Proteinaute expert

Posté le 01/04/2011 à 10:09

Merci Naxou, j'ai gouté le pastrami aussi tu peux comparer ça à l'autruche sèchée, mais c'est un peu plus salé.

Je préfère l'autruche et en plus c'est exactement le même prix :o)

 

Je trouve ton parcours tout à fait admirable tu as une volonté de continuer que j'espère avoir et une très belle perte :o)

 

ltitine lol oui ils disent toujours ça, ça me fait bien rire ! :o)

Merci !

 

ça goute un ptit peu le filet de saxe, mais avec une texture plus sèche (lol chuis pas très clair mais j'espère que tu auras compris ;o))) )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

ltitine

967 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/04/2011 à 11:06

je vois exactement!  merci pour le tuyau!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Naxou

721 messages

Proteinaute actif

Posté le 01/04/2011 à 22:56

Merci pr l'info sur le pastrami, j'y gouterais la pro fois que j'irais au magasin tiens,

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.