Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
Anarion77 220 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/07/2011 à 17:10 Bonjour,
Je voudrais savoir pourquoi on n'a pas le droit au jambon fumé alors qu'on a le droit au saumon fumé... qui reste un poisson gras ?
Merci de me répondre |
Lila58 110 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/07/2011 à 17:15 Même étant un poisson gras le saumon l'est beaucoup beaucoup moins que peut l'être la viande de cochon l'explique le dr dukan...
Sinon tu peux trouvé de la dinde fumé sans matière grasse, c'est très bon et à volonté! |
Utilisateur45249 |
Posté le 28/07/2011 à 17:18 Bonjour ..*
Le seul toujours autorisé est le jambon blanc dégraissé et découanné ..Le jambon cru interdit ..
Le poisson fumé reste du poisson ..Voilà tout ..Et est toujours moins gras que le jambon cru ..il me semble non ?
Il faut consulter parfois notre ami "google" pour avoir les réponses Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
AnaBxl 587 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/07/2011 à 17:31 Tu peux en revanche manger du filet de york ou de saxe si tu en a marre du jambon cuit dégraissé |
AnnaFR 583 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/07/2011 à 17:52 Ce n'est pas une question de plus gras ou moins gras, le poisson contient du bon gras qui a des effets positifs sur le système cardiovasculaire, alors que le gras de la viande/charcuterie n'est pas le même type de gras Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
AnnaFR 583 messages
Proteinaute actif |
Posté le 28/07/2011 à 17:57 Si tu veux des informations approfondies sur les différents types de gras : http://www.mangermaigrir.fr/methodemaigrir/indicateurs-acides-gras.php Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
tetelleak 1783 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 28/07/2011 à 18:46 je suis d accord avec AnnaFR j e pense que c est en fonction du gras du poisson qui est bénéfique pour notre organisme contrairement au gras du porc |
pam45 359 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/07/2011 à 19:43 Anna a tout dit. Le saumon contient du bon gras et est très riche en omega3, donc excellent pour la santé. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Anarion77 220 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 28/07/2011 à 20:27 Ok les filles, merci pour vos réponses je comprends mieux et donc j'éviterai à présent de faire des écarts en mangeant du jambon cru (maintenant que j'ai compris pourquoi il est interdit ^^)
bonne soirée ! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.