Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
chat13 146 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/08/2011 à 11:21 bonjour je suis en conso et aimerait savoir si la poutargues est autorisé ? pour celle qui connait pas ce sont des oeufs de muge sechés ! etant de sud et petite fille de pecheurs j'en raffole et le c la pleine periode !!!
merci les filles |
Utilisateur45249 |
Posté le 25/08/2011 à 11:22 Bonjour ..c'est du poisson donc pas de souci Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur45249 |
Posté le 25/08/2011 à 11:24 Et j'oubliais bonne dégustation Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
chat13 146 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/08/2011 à 11:30 merci je suis trop contente ! c'est ce que je me disais mais je voulais confirmation d'une experte !!! |
Sianne83 |
Posté le 25/08/2011 à 12:20 Mmmm La poutargue!!!! Régale toi bien!!! |
chat13 146 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/08/2011 à 12:44 merci |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/08/2011 à 14:13 tous les oeufs de poisson sont autorisés vas y sans probleme, j'en râpe sur les salades de crevette et de saumon fumé, je fais du tarama avec et là pas de colorant et je le grinotte en tranches fines boit beaucoup aussi vu que c'est bien salé. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/08/2011 à 14:15 tu es du sud donc tu as certainement la chance d'en avoir des frais ? si tu as d'autres recettes ça m'interesse |
chat13 146 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 25/08/2011 à 14:32 oui katia ! t'iquiète je bois beaucoup et moi perso je la préfere en tranche fine car elle est hyper fraiche elle arrive tout droit du calin (endroit où les pecheurs prepare la poutargue !) j'habite à martigues et originaire de Port de bouc !! dans le 13 exactement la ou la poutargue est d'origine !! ) http://www.poutargue.com/fr_FR/ |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/02/2012 à 12:48 je découvre ta réponse un peu tard je file sur ton lien merci |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.