Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
maman2lolaeva 33 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/03/2012 à 01:31 voila j'ai 3 blanc de poulet et 4 merguez et je voulais savoir si vous aviez des idee recette je voulais faire en sauce avec du coulis de tomate mais je sais pas si sa va etre top donc si vous avez des idees je prend tous Merci les copinautes |
maman2lolaeva 33 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/03/2012 à 01:33 Apres j'ai plein d'autre ingredient oeuf mayzena lait ecreme plus en poudre creme a 3%, ....... Si sa peut vous aider |
Pompok 2364 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/03/2012 à 01:35 pour le blanc de poulet cordon bleu dukan ? merguez crepe (facon faritas ?) sais pas moi lol |
Utilisateur73801 |
Posté le 03/03/2012 à 07:57 Coucou,
Couper le poulet en morceaux et le faire revenir avec 1 oignon et 1 CS de moutarde, puis couvrir d'eau et mettre 1 bouillon cube dégraissé. C'est très bon, tu peus avant de servir mettre 1 petit suisse ou 1 fromage blanc.
Attention la merguez = une dose (toléré : 50g à condition qu'elle soit bien cuite, et épongée de sa graisse.
Bonne dégustation Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
maman2lolaeva 33 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 03/03/2012 à 11:18 Oups merguez depuis le debut a volonté et elle cuisse dans ma ratatouille donc tous le gras est melangé dedans lol Du coup cette nuit j'ai revenir mes merguez en ayant retiré le boyaux et mes oignon j'ai virez le jus gras en en gardant un petit peu j'ai melangé ensuite a mes blanc de poumet que j'ai fais dorer a feux vif et j'ai rajouté une brique de coulis de tomate et du paprika et laissez mijoter 2h j'aurait ete en pl j'aurais mis des poivrons Donc verdicte se soir je viendrais vous dire si c'etait bon |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/03/2012 à 12:55 avec les blancs de poulet y a le choix donc mes favoris PP
http://www.proteinaute.com/recette_poulet_sauce_coca-6248.html
http://www.proteinaute.com/recette_escalopettes_de_poulet_a_la_dijonnaise-6495.html
http://www.proteinaute.com/recette_aiguillettes_de_poulet_laquees-103.html |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.