Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Probleme avec l'edulcorant....

malouine

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 21:19

salut a tous, voilà, je n'arrive pas a doser l'edulcorant : soit c'est rop fort en gout et beurk... soit on ne le sent pas. J'ai essayer en liquide et en poudre, il me semblerai qu'en poudre c'est un peu mieux... quand pensez vous et quels conseils SVP !

mkadyj

469 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 21:30

moi aussi j'ai du mal avec l'édulcorant ; l'apprentissage du dosage viendra avec le temps d'après ce que j'ai compris alors à tes fourneaux !!!!!!!!

Utilisateur1819

Posté le 27/01/2011 à 21:32

Moi personellement je n'ai jamais aimé l'edulcorant car un gout Beurk effectivement.J'ai essayé Sucandine Liquide qui résiste à la cuisson et pas d'arrière gout. Je ne sais pas ce que tu prend comme edulcorant, moi celui ci me convient bien.On le trouve chez auchan ou lelclerc et le prix n'est pas excessif, environ 2 euros.

Bonne soirée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

maeli

66 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 21:38

coucou les filles je passe en phase de croisiere demain je fas comment pour changer de phase sur mon espace proteinaute merci d'avance

raspberry278

252 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 21:38

en ce qui me concerne j'ai découvert la stévia et c'est génial ! un bon gout sucré et en plus il suffit d'une poussière pour avoir du gout. c'est cher certes, mais l'édulcorant de synthèse, avec tout ce qu'on dit dessus, mois j'évite...

raspberry278

252 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 21:39

maeli, il te suffit d'aller dans "mon espace proteinaute" et là tu as l'option pour changer de phase, et entrer une pesée par exemple

malouine

8 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 21:41

merci beaucoup pour vos reponses... moi aussi je prends de la stevia en poudre, et je pense que ca marche aussi pour la cuisson.... mais c'est quand meme dur a doser, non ????

raspberry278

252 messages

Proteinaute débutant

Posté le 27/01/2011 à 21:42

c'est vrai que c'est pas évident, surtout qu'on est pas habituées à en mettre si peu ! en ce qui concerne la stévia.

 

par exemple, une pointe de couteau de stévia suffit à sucrer un yaourt

carabine

2056 messages

Proteinaute expert

Posté le 28/01/2011 à 01:04

les filles

 

Sucandine

 

Composition

 

Eau. Edulcorants : Cyclamate de sodium27,5g/l, Saccharine de sodium24,0g/l, FRUCTOSE. Acidifiants : Acide citrique. Conservateur : Acide sorbique. Edulcorant : Thaumatine.

 

normalement fructose interdit

zazane

1213 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 28/01/2011 à 08:37

Bonjour les filles,

Malouine, la stévia ne supporte pas la cuisson.

pearl

106 messages

Proteinaute débutant

Posté le 31/01/2011 à 16:32

le mieux pour cuisson c'est hermestat à mon gôut , mais qui connait et utilise le xylitol (seve de bouleau ) et comment l'incorporer dans les préparations à cuire ?

 

merci de vos réponses et bon courage

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.