Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Questions générales sur le régime

Problème d'amertume de certaines recettes

Luciolerose

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/09/2011 à 15:28

Je trouve que bien souvent dans les différentes recettes que je prépare et que j'ai auparavant piochées sur ce site, certaines ont un goût amer..

Et je n'arrive pas à savoir si ça vient de la levure, du bicarbonate de soude ou de l'hermestas

Si vous pouviez m'aider ça serait super sympa car du coup ça gâche pas mal de recettes!!et franchement il y a plein de recettes qui me tentent mais je n'ose plus les faire!

Merci d'avance

Moonlight969

2162 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/09/2011 à 15:58

Je dirais plus la levure et le bicarbonate car moi je n'ai rien à redire de l'hermesetas ! mais je sais que certaines personnes n'aiment pas son goût ^^

hanimeli21

25 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/09/2011 à 16:41

Moi je n aime pas les recette au micro ondes avec fromage blanc c'est amer, c' est piquant beurk. Mais j ai essayer le mug cakes cetait pas amer , depuis je mange comme ca mes doses de sons.

aleksandra

589 messages

Proteinaute actif

Posté le 30/09/2011 à 16:52

Attention au dosage de l'hermesetas, si tu en mets de trop il y a effectivement un goût amer. Il faut en mettre très peu.

Au début j'ai eu le même problème, bien souvent quelques gouttes suffisent.

Utilisateur61531

Posté le 30/09/2011 à 21:47

Moi j' aurais dit que ça venait de la levure.

Je l' ai constatée dans certains de mes gâteaux.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Chihiro

475 messages

Proteinaute débutant

Posté le 30/09/2011 à 22:22

je n'utilise pas d'hermesta mais pour la levure c'est sur. si tu en mets trop il y a un affreux arriere gout qui gache la recette

Luciolerose

6 messages

Proteinaute débutant

Posté le 01/10/2011 à 12:04

merci à tous et toutes

je vais donc mettre moins d'hermesta et pareil pour la levure!

et retenter certaines recettes qui franchement donnent bien envie!

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.