Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Macaroncaramel 39 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/02/2011 à 06:33 Bonjour tout le monde. Pas vraiment de conseils a demander...A vrai dire, je ne pense pas que vous puissiez aider. je vous expose les faits : comment faire toutes ces delicieuses recettes que je vois sur ce site sans avoir acces a protifar, aux aromes pain grille et autres et, a la levure ! Veridique. je suis en Australie, protifar ils ont pas. J'ai demande "une poudre de proteine que l'on peut mettre dans des gateaux donc a cuire " "Non non non madame, on a pas ca. faut jamais mettre notre proteine en poudre gout chocolat s un gateau, ce n'est pas fait pour". de la levure, hein, qui aurait pu croire ! Ici, ils ont en fait deux types de farine : une naturelle, une contenant...de la levure ! "Madame, je voudrais de la levure sans farine" "Sorry ? what did you say? Vous voulez de la farine sans levure? Non non, je veux de la levure sans farine". Desolee, non n'avons pas de ca. Vous en trouverez peut etre dans un magasin a 150 kms mais ici, la seule chose que vous pouvez avoir, c'est des vraies levures a pain. J'ai essaye les levures deshydratees...j'ai eu envie de vomir. J'ai essaye les pancakes avec ma poudre de prot au chocolat...du caoutchouc inmageable. J'ai trouve de l'arome amande...rien n'est ecrit ds la compo et ca m'a l'air d'etre de lhuile... Je suis degoutee car je sens que je me lasse et j'aurai bien besoin de fr une des recettes goutue que je lis. Je ne peux pas prendre de tolere donc pas de farine. Et ce, car je perd tout doucement voir je stagne pdt 15 jours.... Je vous envie !!!! |
ng10452 1518 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/02/2011 à 06:37 hello tu demandes bien du baking powder pour la levure ? le profitar c une marque de poudre de protéines ,tu peux trouver çà au rayon diététique d'un magasin de sport ,il faut regarder la composition et voir s'il y a bien au moins 95 % de protéines pures dans les ingrédiants voilà ,j'espère que çà t'aide .... |
johannalili 2998 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/02/2011 à 08:21 J'ai habité en Nouvelle Zélande et en Australie, j'ai toujours trouvé de la baking powder! En grande surface même. Le protifar est facultatif, je fais sans. Les arômes, tu peux les commander sur le net, si tu as une carte bancaire!
Allez, te décourage pas! |
Alea 427 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 14/02/2011 à 12:56 Sinon, tu as de la famille en France qui peut te faire un petit colis? |
Macaroncaramel 39 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2011 à 01:27 @ng10452, oui oui, je demande de la baking powder...je suis allee dans un magasin de dietetique. Ils m'ont certifie qu'il ne suffit pas d'une poudre de proteines...il faut que ce soit compatible avec la cuisson et celles qu'ils avaient ne l'etaient pas. @johannalili, peut-etre cela depend-il de la ou tu as vecu. Je ne blague pas. Je suis dans un petit village. Et les dames de mon bouot, maman et grand-maman me disent qu'elles n'en ont jamais utilise speraremment de la farine. @Alea, avec les restrictions des colis entrants sur le territoire, je ne suis pas sure que le colis arrive entier. Et de toute facon, je ne pense meme pas que quelqu'un me le ferait ce colis. Bref ! Prochaine fois que je vais dans une vraie ville, vous inquietez pas que je fais trouver tout ca ! Je trouve ca juste dur. Moi, j'ai fait jusque la sans protifar. Seulement, je sens ma motivation perdre de l'elan et de me mettre en cuisine a faire des bons gateaux, ca m'aiderait. Et les gateaux que je veux, ben faut protifar et poudre et arome. Merci pour vos messages en tout cas ! |
angeldelf 93 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/02/2011 à 23:35 Est-ce que tu pourrais trouver du bicarbonate de soude là ou tu es ça pourrais dans un 1er temps remplacer la levure.. pour les arômes effectivement il n'y a que le net (avec un compte PaylPal) ça doit être possible quand au protifar pareil sur le net je vais te coller un lien si tu veux http://www.bastideleconfortmedical.com/search.php?orderby=position&orde(...) Courage surtout |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.