Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

protifar remplace la pourdre de blanc d'oeuf ?

Utilisateur92101

Posté le 13/04/2012 à 17:49

bonsoir, j'aimerais simplement savoir svp si pour la recette que j'ai trouvé ce soir je peux remplacer la poudre de blanc d'oeuf par du protifar, merci d'avance.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/04/2012 à 19:51

Bonsoir,

 

J'en doute... les propriétés sont différentes. Le mieux est de poser la question sous la recette en question ou nous indiquer laquelle 

Utilisateur92101

Posté le 13/04/2012 à 20:31

merci de ta réponse, ma recette : http://www.proteinaute.com/recette_pate_a_pizza_sans_toleres_et_sans_sons-1773.html je crois bien que je vais tenter quand même lol mais bon si j'ai une réponse sûre avant c'est mieux 

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/04/2012 à 20:36

Tu peux mettre juste des blancs d'oeufs liquides  Si tu mets aussi du protifar (en plus), ça fera moins omelette car vu la composition, la pâte doit ressembler à une omelette...

Utilisateur92101

Posté le 13/04/2012 à 20:40

merci, je vais la faire de ce pas!! mille merci

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 13/04/2012 à 20:46

Je t'en prie  si tu modifies la recette, mets-le en commentaire sous la recette, ça aidera les autres qui se posent les même questions 

Bon appétit

obesitecfini

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 13/04/2012 à 23:01

bsr

 

oui tu peux remplacer par du protifar ,j espere ke tu nous donneras ce ke ça donne

 

bises

Utilisateur92101

Posté le 13/04/2012 à 23:07

bonsoir,

 

ben finallement comme les jaunes sèchent au frigo je me suis dis que j'allais les gâcher alors je n'ai mis que du profitar  je vous ais un peu embeté pour rien lol

 

ben la pate ne ressemblait pas trop à une pâte à pizza mais c'était correct quand même, je n'ai mangé que la pizza c'était bourratif, j'avais mis des herbes de provence dedans....

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/04/2012 à 07:29

Bonjour Lisah

 

Merci pour ton retour d'expérience, le mieux est quand même que tu le mettes aussi en commentaire de la recette pour celles qui se poseraient les même questions que toi en regardant cette recette.

obesitecfini

43 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/04/2012 à 09:49

bonjour

 

merci pour le rapport ,voici ,une tres bonne recette de pate ,moi je remplace la maizena par le protifar

http://www.proteinaute.com/recette_pate_a_pizza_sans_son_delicieuse-1864.html

 

tu me donneras ton avis

 

bisous

Utilisateur92101

Posté le 14/04/2012 à 10:55

merci je la testerais, je l'ai mise dans mes favoris, bonne journée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.