Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de croisière
kikinettekenzo 806 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/05/2011 à 08:43 Je vis une période de stagnation qui commence a me peser (c'est le cas de le dire lol) sur le moral donc je voudrai essayer de relancer la machine en faisant les bon choix: au niveau des yaourts vaut il mieux manger: yaourt nature 0%, fromage blanc0%, petit suisse 0%, aromatises 0%'? Les aromatises ont plus de glucides cest sur! Pour le jambon, j'en mange beaucoup, me conseillez vous de l'oublier un moment?merci pour vos conseils c'est dur en ce moment... |
Utilisateur25230 |
Posté le 15/05/2011 à 08:48 http://www.proteinaute.com/que_faire_en_cas_de_stagnation-8.html As tu pris tes mensurations ????, car même si tu stagnes, tu perds des centimètres. Ne lâches rien, moi j'ai stagné pendant un bon mois, mais je n'ai pas baissé les bras. Et après les kilos s'envolent !!! Les kilos seront les plus longs à perdre à l'approche de ton objectif !! Allez courage !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
myr59 1062 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/05/2011 à 09:28 En vous lisant toutes les deux ça remonte un peu le moral car cela fait un mois que je stagne moi aussi. kikinettekenzo, je pense que tant que c'est du 0% ça marche par contre les aromatisés il faut peut-être éviter. Qt on jambon s'il est dégraissé et découéné c'est no soucis. Plus tu manges de protéines mieux c'est. Bon courage à toutes les deux. |
Utilisateur25230 |
Posté le 15/05/2011 à 10:19 Bon courage à toi aussi myr59 !! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
myr59 1062 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/05/2011 à 10:24 Merci audrey, bonne continuation. |
Utilisateur31367 |
Posté le 15/05/2011 à 10:31 Peut-être devrais-tu essayer de passer uniquement par le poisson et les viandes blanches (pour remplacer la viande rouge en fait)... si tu aimes ça et que la viande rouge ne te manque pas. Sinon laisse tomber ce sera trop difficile.
Certains semblent y arriver ainsi...
Itzen. Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
kikinettekenzo 806 messages
Proteinaute actif |
Posté le 16/05/2011 à 16:11 je vais essayer de me passer de viande rouge, mais comme je n'aime pas le poisson a part le thon ca limite deja pas mal les aliments!! merci! |
Devenez proteinaute : créez votre compte pour nous rejoindre et discuter.
Vous avez déjà un compte ? Identifiez vous dans votre Espace Proteinaute pour participer au forum.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.